爱宜都网

标题: 爱心列车第3站--创意电脑城资助大学生 [打印本页]

作者: 爱宜都    时间: 2012-8-1 20:05
标题: 爱心列车第3站--创意电脑城资助大学生

宜都电视台对以上5个大学生家庭的采访视频如下:
http://upload.aiyidu.com/aiyidu/54913/axlc_3.mp4

作者: 开拓创新    时间: 2012-8-1 20:32
看了视频,感觉我们更要珍惜今天的幸福生活!
作者: 顺流逆流    时间: 2012-8-1 20:38
只可惜我们那时候没有这样的待遇
作者: 你猜卟透    时间: 2012-8-1 22:07
顶............
作者: _Smileヾ绿茶    时间: 2012-8-1 22:23
珍惜我们美好的明天、、、、、、、、、、
作者: 晚霞醉了丶    时间: 2012-8-1 22:50
最后一张左边那个B啊子是我们厂家销售经理
作者: Ahua    时间: 2012-8-2 00:43
没必要把别人个人信息都公之于众吧
作者: 日月明明    时间: 2012-8-2 09:55
我同意7楼看法。
有时候被捐赠的人,并不希望被这样大肆的宣传。做好事就不能低调点嘛?孩子们也是有自尊啊,有时候怕触及到别人心里的隐私。
作者: 派德厨卫    时间: 2012-8-2 10:09
感谢爱心企业的无私关怀!
作者: 嗜血成瘾    时间: 2012-8-2 11:05
老玉昌饺子 发表于 2012-8-2 10:09
感谢爱心企业的无私关怀!

非常好得到企业,支持一下,我顶!比哪些只晓得说风凉话看热闹的人要优秀的多。最起码不管企业是真的善举还是假的,贫困大学生家庭是得到了温暖和捐助,可以渡过困难期!资助对象公布出来时好事,会有更多的爱心人士加入到捐赠队伍。这些大学生的前途会越来越光明。我都感动了。。。。这个月的工资捐200元给创意电脑城,希望他们把好事一直做下去。。。!
作者: 嗜血成瘾    时间: 2012-8-2 11:08
Ahua 发表于 2012-8-2 00:43
没必要把别人个人信息都公之于众吧

非常好得到企业,支持一下,我顶!比哪些只晓得说风凉话看热闹的人要优秀的多。最起码不管企业是真的善举还是假的,贫困大学生家庭是得到了温暖和捐助,可以渡过困难期!资助对象公布出来时好事,会有更多的爱心人士加入到捐赠队伍。这些大学生的前途会越来越光明。我都感动了。。。。这个月的工资捐200元给创意电脑城,希望他们把好事一直做下去。。。!
作者: 寒心公子    时间: 2012-8-2 11:54
都要认真学习哈
作者: 恬馨    时间: 2012-8-2 13:00
现在都赶上好时代了哦,亲们,要珍惜
作者: 瓦片子    时间: 2012-8-2 13:44
现在社会就需要这样的企业来帮助需要帮助的人、有些人  钱有、就是没得帮助别人滴心、 像创意这样的企业值得支持、 顶起!
作者: 瓦片子    时间: 2012-8-2 13:48
现在的社会 需要这样的企业来帮助需要帮助的人、 有些人 ,企业, 一谈到要拿钱出来帮助别人就都沉默了、我鄙视、     想创意这样的企业 我强烈表示 值得支持、顶起!
作者: Ahua    时间: 2012-8-2 14:18
Eternal-M明 发表于 2012-8-2 09:55
我同意7楼看法。
有时候被捐赠的人,并不希望被这样大肆的宣传。做好事就不能低调点嘛?孩子们也是有自尊啊 ...

做好事值得尊敬,但这种公开别人信息无异于学校里张榜公布贫困学生名单一样
作者: 空空c    时间: 2012-8-2 20:10
献爱心啊         
作者: Neuropathy    时间: 2012-8-2 21:00
::>_<::    看到银家,是8是觉着自嗝都幸福多嘞...    好好珍惜现在的生活叭```
作者: 爱,很简单    时间: 2012-8-2 23:17
非常支持创意电脑的善举,也希望能有更多的企业和个人参与。
作者: 晓小    时间: 2012-8-2 23:32
每个年代都有不同的辛酸,希望这些大学生最终能成才!
作者: 坐照    时间: 2012-8-2 23:56
有良知的商家
作者: ▁顽固、执着    时间: 2012-8-3 08:41
Eternal-M明 发表于 2012-8-2 09:55
我同意7楼看法。
有时候被捐赠的人,并不希望被这样大肆的宣传。做好事就不能低调点嘛?孩子们也是有自尊啊 ...

其实啊 这是在炫耀他们的无私奉献 不认怎么会知道是谁办的列
作者: 嗜血成瘾    时间: 2012-8-3 10:04
▁顽固、执着 发表于 2012-8-3 08:41

人活着要做点有意义的事情!社会需要爱心,贫困人士需要帮助!企业做了好事需要媒体来宣传报道,起到号召和带作用,这样就会有更多的人和企业受到冲击和鼓舞加入到爱心队伍中来!
我鄙视说风凉话的人!希望你也来捐助来炫耀,我们这个社会需要更多的人来炫耀慈善捐助。。。。。
作者: 皮皮鲁    时间: 2012-8-3 11:54
Ahua 发表于 2012-8-2 14:18
做好事值得尊敬,但这种公开别人信息无异于学校里张榜公布贫困学生名单一样

同感,做好事献爱心的时候更要注意方式,社会在变,观念也要跟着变
作者: 皮皮鲁    时间: 2012-8-3 11:58
嗜血成瘾 发表于 2012-8-3 10:04
人活着要做点有意义的事情!社会需要爱心,贫困人士需要帮助!企业做了好事需要媒体来宣传报道,起到号召 ...

宣传报道,号召是因为这样的太少了,如果大部分企业都能担负起社会责任,就大可不必这样了,就像学雷锋一样,如果人人都是雷锋,也就不用学雷锋了
作者: 宜都乡巴佬    时间: 2012-8-3 12:26
很好,企业家出钱资助贫困学生,能不能不列车改成小巴呢?

作者: flysky    时间: 2012-8-3 13:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 庭院深深    时间: 2012-8-3 15:36
支持爱心企业,希望一直做下去。
作者: 瓦片子    时间: 2012-8-3 15:45

你个XX  纳闷不克捐个几百侉列、  光TM说  不TM练、 有个叼用、
作者: 暧昧    时间: 2012-8-3 15:53
   真正低调的无私奉献的企业商家还是很少滴,这种形式有何不可列,贫困学生得到了资助,商家有了广告效应,还能带动更多的人献爱心,一举三得。
作者: 宜都红标致婚车    时间: 2012-8-3 17:54
支持哈,不错,负责任的企业
作者: 日月明明    时间: 2012-8-3 18:37

恩呐。 这样好做作啊。好想全社会都知道他们是多么的无私啊。。
作者: 日月明明    时间: 2012-8-3 18:38
Ahua 发表于 2012-8-2 14:18

是的。 那样被捐赠的人其实很尴尬。
作者: 布衣one    时间: 2012-8-3 22:02
我喜欢说实话的,大家看了别不高兴啊。第一,创意的人很有头脑,这广告做的比放雅思那大屏幕上一年都效果要好。第二,那穿小红热裤裤的美女是谁啊,腿挺白。兄弟们,我说的对不对?
作者: Neuropathy    时间: 2012-8-3 22:25
我觉得,爱心列车下一站阔仪克哈东阳光...

童子们,赞同吗?
作者: 一言    时间: 2012-8-4 15:36
被消费的爱心
作者: 1嗰亼dě笹堺    时间: 2012-8-4 17:47
   不错

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2