爱宜都网

标题: 雅斯超市门口摆摊要哪些手续 [打印本页]

作者: 奋斗人生8288369    时间: 2015-5-5 09:09
标题: 雅斯超市门口摆摊要哪些手续
我想在雅斯国际门口(电梯口前面)空地方搞一个月 箱包销售。不知道要些什么手续,和哪个部门联系。请哪位知道的朋友告诉我下。谢谢!

作者: 本田锋范婚庆车队    时间: 2015-5-5 09:41
我也很想知道。
作者: 李老师培训班    时间: 2015-5-5 09:46
没有手续吧
作者: 黑白面    时间: 2015-5-5 09:50
这个应该是找物业管理处登记
作者: 纵横四海    时间: 2015-5-5 10:22
先去占块地,定会有人来找你办理。
作者: 机车喵    时间: 2015-5-5 15:54
去找保安.   
作者: 雷总管    时间: 2015-5-5 16:22
只要有空地,要确认确实没人,然后先摆摊,自然有人找你收保护费~~
作者: woai_meinv8    时间: 2015-5-5 16:36
雷总管说的好像有道理!
作者: 我爱李    时间: 2015-5-5 19:29
什么都不用,直接去摆,我有时候也摆,但不经常去,妈的,那里有些资好聊人闲,我有一天在那里摆滴好不得,一个婆婆子说我把她窝儿占都哒,尼玛,又不是你买了,都可以用,后来一想,跟老人嘎吵架怕别个戳脊梁骨,就乖乖滴往旁边跟她挪了个窝儿,她还不知足,一个人霸了几个窝,还说姑儿,你明天就不来哒啊,捏我们天天在捏接,那个火大啊,老子才回了她一句,我明天不得来了,明天要下暴雨滴,言而总之,总而言之,要摆摊,就要龌早点儿
作者: 雷总管    时间: 2015-5-6 09:08
我爱李 发表于 2015-5-5 19:29
什么都不用,直接去摆,我有时候也摆,但不经常去,妈的,那里有些资好聊人闲,我有一天在那里摆滴好不得, ...

哈哈  ,宜昌cbd基本都不摆摊了~~以前那里好火的~~    因为你不经常去,肯定就被那婆婆以为他很幸运的占了个坑~~
作者: 匿名用户    时间: 2015-5-6 09:16
什么都不用,直接去摆,我有时候也摆,但不经常去,妈的,那里有些资好聊人闲,我有一天在那里摆滴好不得, ...

如果说尊老爱幼要给这种上门就恐吓的倚老卖老的东西,我可以选择骂人不?但我绝不挪窝!有能力叫城管来叫警察来
作者: 米旗    时间: 2015-5-9 14:15
应该是没有手续的,不过有人会管
作者: 没貂没5没路虎    时间: 2015-5-9 17:47

我想说,确实! 都没出钱就不能说是谁的,想摆摊占位置就早点去,又占着位置又那么迟去是几个意思,说什么我之前一直在这摆,我还说雅思还在建我就在这摆呢,那些人就是这么讨嫌,特别有的还一搞那么长一条子摊位,恨不得把整个街都占了,什么素质。
作者: 日,出,    时间: 2015-5-9 18:29
不需要,后面来得就是要摆在后面,
作者: 小夏    时间: 2015-5-15 20:53
什么都不用,直接去摆

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2