爱宜都网

标题: 诺邦家政 [打印本页]

作者: ☆伤-芣-起☆    时间: 2015-5-9 09:43
标题: 诺邦家政
最近搞保洁的都把保洁广告都贴到我家门上了  很是气愤,我自己也是做保洁的做宣传很是重要,为什么要还去给本身洁白的墙面 贴上一个牛皮癣呢?  

作者: 美丽的脏蚊子    时间: 2015-5-9 09:54
哈哈哈哈哈哈  楼主你够了
作者: 家华摩配    时间: 2015-5-9 09:56
到处乱贴乱画广告的 真的很烦    真的想牛皮癣似的
作者: 家华摩配    时间: 2015-5-9 09:56
祝楼主生意兴隆
作者: ☆伤-芣-起☆    时间: 2015-5-9 10:00
家华摩配 发表于 2015-5-9 09:56
到处乱贴乱画广告的 真的很烦    真的想牛皮癣似的

某些人  因为生意想拉客户  就在别人家门上贴   很是烦人  此行为一定要得到制止   
作者: ☆伤-芣-起☆    时间: 2015-5-9 10:00
美丽的脏蚊子 发表于 2015-5-9 09:54
哈哈哈哈哈哈  楼主你够了

你家楼梯口没有吗?
作者: 小K®    时间: 2015-5-9 10:02
大哥你都贴到我电脑屏幕来了
作者: 我是牛    时间: 2015-5-9 10:04
三室两厅房子,每周打扫一次卫生,拖地擦家具收拾厨卫(家具少,房子仅仅为每天睡觉使用,厨房不开火)。一位阿姨2小时基本能搞定,怎么收费啊?
作者: ☆伤-芣-起☆    时间: 2015-5-9 10:13
我是牛 发表于 2015-5-9 10:04
三室两厅房子,每周打扫一次卫生,拖地擦家具收拾厨卫(家具少,房子仅仅为每天睡觉使用,厨房不开火)。一 ...

一般我们不接受长期  直接一次的   因为现在工人工资高   我价钱说低了 自己有时候都要倒贴   价钱说高了您又觉得贵了    这样说把   如果真的按您说的一个工人只需要搞两个小时的话  价格在400元一个月
作者: ☆伤-芣-起☆    时间: 2015-5-9 10:14
小K® 发表于 2015-5-9 10:02
大哥你都贴到我电脑屏幕来了

对不起了   美女   改天给您清洗一下电脑屏幕吧  
作者: 飞驰的骢    时间: 2015-5-9 10:19
呵呵,俩这广告可比他们聪明多了,不用满大街的辛苦了
作者: ☆伤-芣-起☆    时间: 2015-5-9 10:24
飞驰的骢 发表于 2015-5-9 10:19
呵呵,俩这广告可比他们聪明多了,不用满大街的辛苦了

呵呵   为了美化城市 同时也为了让自己达到宣传的效果  所以在贵宝地借了一个平台而已嘛
作者: 飞驰的骢    时间: 2015-5-9 10:26
☆伤-芣-起☆ 发表于 2015-5-9 10:24
呵呵   为了美化城市 同时也为了让自己达到宣传的效果  所以在贵宝地借了一个平台而已嘛

实诚聪明人啊
作者: ☆伤-芣-起☆    时间: 2015-5-9 10:34
飞驰的骢 发表于 2015-5-9 10:26
实诚聪明人啊

湖北人都聪明   呵呵

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2