爱宜都网

标题: 请教老师。 [打印本页]

作者: 莱罗耳朵    时间: 2015-5-19 10:24
标题: 请教老师。
初入懵懂不解风情冷暖,洗尽铅华方知天高云淡。愿执君之手,听晨钟暮鼓,观日落月升,享时光静好,别花样流年……

这段话的具体含义...

作者: 本田锋范婚庆车队    时间: 2015-5-19 11:46
看来我不是当老师的料,因为我也没弄懂你请教的什么?
作者: Emily.敏敏    时间: 2015-5-19 11:51
很美好的话语执子之手,与子偕老。
作者: 六弯七拐    时间: 2015-5-19 12:20
这么美好的表白
作者: 火龙爱bus    时间: 2015-5-19 12:21
这是要跟你结婚的节奏啊
作者: 李老师培训班    时间: 2015-5-19 13:11
潜台词是,最初我瞎了狗眼,跟了他,现在我意识到,你才是我的灵魂伴侣,所以求你收留。
作者: 樱桃小丸子丶    时间: 2015-5-19 13:12
字面的意思就是你走进了一个洗浴中心,而且是第一次去,你很慌,你找了一个漂亮技师给你洗澡,但是过程中无数次想触摸她的纤纤玉手但都被她拒绝了,她给你的理由就是,一个钟时间就那么短,希望你能珍惜她为你服务的每一分每一秒,不要没事瞎逼摸她。。
这个解释我觉得是最合理的。。。如果可以的话,点个赞吧
作者: 匿名用户    时间: 2015-5-19 13:32
Emily.敏敏 发表于 2015-5-19 11:51
很美好的话语执子之手,与子偕老。

你是说的化妆了吧!卸妆后应该是:执子之手,方知子丑!    美不美,一盆水!
作者: 匿名用户    时间: 2015-5-19 13:34
樱桃小丸子丶 发表于 2015-5-19 13:12
字面的意思就是你走进了一个洗浴中心,而且是第一次去,你很慌,你找了一个漂亮技师给你洗澡,但是过程中无 ...

给你32个赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xqfz    时间: 2015-5-19 13:54
我就想知道是一枚妹子同你说的么
作者: 暗夜倾城    时间: 2015-5-19 14:36
倘若是妹子说给你听。。你发上来请教。。那这妹子真是瞳了眼
作者: 红凯越婚车队    时间: 2015-5-19 14:41
李老师培训班 发表于 2015-5-19 13:11
潜台词是,最初我瞎了狗眼,跟了他,现在我意识到,你才是我的灵魂伴侣,所以求你收留。

到底是老师,讲出来就是不一样。
作者: 天天来AYD    时间: 2015-5-19 20:39
就想和你长久地啪啪!
作者: 春来无消息    时间: 2015-5-20 09:27
李老师培训班 发表于 2015-5-19 13:11

俩不愧是老师。。。
作者: ydk宜都人    时间: 2015-5-20 09:39
樱桃小丸子丶 发表于 2015-5-19 13:12
字面的意思就是你走进了一个洗浴中心,而且是第一次去,你很慌,你找了一个漂亮技师给你洗澡,但是过程中无 ...

分析的恰如其分!高见!!
作者: 红花    时间: 2015-5-20 09:54
我是来看神回复的

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2