爱宜都网

标题: 招聘教练员 [打印本页]

作者: 宜农20100101    时间: 2015-5-28 08:50
标题: 招聘教练员
宜都市宜农驾校现招驾驶操作教练员数名,具体要求如下:
1、热爱驾培行业,工作认真负责,脾气好,态度好,有耐心,积极上进,善于沟通,语言组织表达能力强,有良好的职业道德,能吃苦耐劳;
2、具有中专或高中以上学历;持有C1及以上车型的教练证
3、有五年以上安全驾驶经历,且具有三年以上驾驶相应车型车辆的经历,无犯罪记录,无恶意违反交规记录。

作者: 最真的心    时间: 2015-5-28 13:14
宜农的教练太黑了
作者: woai_meinv8    时间: 2015-5-28 13:57
搞饱了就辞职了?没教练了?
作者: 匿名用户    时间: 2015-5-30 17:35
宜农驾校不是一般的坑   那是一个  “天坑”         学个车报名费4800  卧槽  还要给师傅潜规则的进贡费  不然尼玛车一天顶到天摸两把就不错了   挂了让你等个个把月蛮正常  一个驾照搞下来七八千!!!!我也想当教练了!抽烟不要钱  吃饭不要钱  打牌只收钱 好嗨森
作者: 许许多多    时间: 2015-6-1 20:01
现在还找人吗。我有18年的驾龄。是女性。持C1照15872572802
作者: 宜农20100101    时间: 2015-6-2 10:46
许许多多 发表于 2015-6-1 20:01
现在还找人吗。我有18年的驾龄。是女性。持C1照15872572802

你好,有时间到我们办公室来,我们当面谈好吗
作者: 许许多多    时间: 2015-6-17 19:29
还在招人吗。我是一名女性。有18年的小车经验。15872572802

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2