爱宜都网

标题: 生小孩在一医院生好,还是妇幼? [打印本页]

作者: 久违的微笑    时间: 2015-6-16 18:04
标题: 生小孩在一医院生好,还是妇幼?
坛友们,我现在已经临近预产期了,在纠结到底一医院还是妇幼生小孩好,一直检查都在妇幼,但看到妇幼病房太紧张了,一医院病房条件好些,请经历过的妈妈们都来聊聊看,该怎么选择医院
作者: 机车喵    时间: 2015-6-16 18:14
一医院硬件好,妇幼软条件好
作者: 江上渔夫    时间: 2015-6-16 18:29
这是个老话题了,各有各的说法
作者: 匿名用户    时间: 2015-6-16 18:37
这就好比你在菜市场买鸡肉和在活禽市场买鸡肉的区别!
作者: 苹果味的梨子    时间: 2015-6-16 18:38
一医院好些的
作者: 卖香蕉的汉子    时间: 2015-6-16 19:09
作为一个一医院和妇幼都经历过产科的我告诉你去一医院   如果顺产 普通病房就可以了  剖腹必须VIP  不要再回那点钱
作者: 651006562    时间: 2015-6-16 19:49
还是去市一医院,保健院早上更换床单的女护工态度生硬。
作者: woai_meinv8    时间: 2015-6-16 20:08
还是一医院好些。毕竟各方面先进些。
作者: 得家香远    时间: 2015-6-16 21:02
一医院好。
作者: 南明离火    时间: 2015-6-16 21:16
我老婆就是在妇幼检查,在一医院生的
作者: 久违的微笑    时间: 2015-6-16 21:27
卖香蕉的汉子 发表于 2015-6-16 19:09
作为一个一医院和妇幼都经历过产科的我告诉你去一医院   如果顺产 普通病房就可以了  剖腹必须VIP  不要再 ...

那一医院费用高吗
作者: 久违的微笑    时间: 2015-6-16 21:27
南明离火 发表于 2015-6-16 21:16
我老婆就是在妇幼检查,在一医院生的

你老婆顺产的吗
作者: 久违的微笑    时间: 2015-6-16 21:28
机车喵 发表于 2015-6-16 18:14
一医院硬件好,妇幼软条件好

妇幼软条件好?是服务态度好吗
作者: xs1215    时间: 2015-6-16 22:06
刚看过一人好,才生儿,一医院,剖腹产,大概4000的样子吧
作者: №終●紸顁,    时间: 2015-6-16 22:28
一医院,贵是贵一点儿,但是绝对比妇幼靠谱啊!我同学把妇幼骂了不骂了都!
作者: 一头老猫    时间: 2015-6-16 23:08
做为一个马上要当第二个孩子爸爸的人,我负责认的告诉你,产检,顺产选择妇幼!剖腹产就选择一医院!产检,顺产。妇幼比较专业!剖腹产涉及到手术和麻醉,这两个风险比较大,最好选择一医院!
作者: 老六    时间: 2015-6-16 23:25
一医院…我媳妇在一医院生的…生死紧急情况一医院能处理…妇幼得转院……希望采纳
作者: 单人旅途    时间: 2015-6-16 23:38
看来这已经转变为永恒不变的话题了。
作者: 茉莉花136    时间: 2015-6-17 00:39
无论是顺产还是手术产,最好是选择一医院,安全第一。
作者: 久违的微笑    时间: 2015-6-17 14:06
№終●紸顁, 发表于 2015-6-16 22:28
一医院,贵是贵一点儿,但是绝对比妇幼靠谱啊!我同学把妇幼骂了不骂了都!

你同学为什么骂妇幼啊?
作者: 久违的微笑    时间: 2015-6-17 14:09
老六 发表于 2015-6-16 23:25
一医院…我媳妇在一医院生的…生死紧急情况一医院能处理…妇幼得转院……希望采纳

你媳妇是顺产还是剖腹产
作者: 自由VS自在    时间: 2015-6-19 13:17
果断选择一医院,在妇幼不是宜都户口不給打疫苗的!
作者: 爱尔兰★咖啡    时间: 2015-6-19 22:21
媳妇这个月刚在妇幼顺产了!给我的感觉妇幼还不错~护士医生服务态度都还不错~有问必答~没有别人说的不耐烦和态度不好~再就是产房的孙医生~媳妇顺产就是她接生的~很热情的一个人~每个方面都很周到~媳妇能顺产下来她功不可没啊~现在出院了还接到了妇幼的三四个电话问小孩情况的~服务还真没别人说的那么差!给你参考吧
作者: 久违的微笑    时间: 2015-6-20 22:00
嗯嗯,好的,我考虑一下吧,谢谢
作者: Mr..    时间: 2015-6-21 13:16
生小孩,妇幼还是蛮专业,我兄弟伙得儿子,是在妇幼生的!大胖小子!好像说她伙计说还有什么康复的,也还蛮好!
作者: 杨洋    时间: 2015-6-22 19:57
妇幼提倡自然分娩,母乳喂养!
作者: 杨洋    时间: 2015-6-22 19:57
妇幼提倡自然分娩,母乳喂养!
作者: 碎心石    时间: 2015-6-22 20:24
天下的乌鸦一般黑哦   能割一刀是一刀哦
作者: 小兔精    时间: 2015-7-8 10:59
我觉得妇幼产检、生小孩都蛮好啊,我产检一直在妇幼做的,我朋友前不久生小孩,是二胎,突然发作去医院,当时没有VIP,别个医生看她头胎是剖腹产,立马给她手术,还安排了一间超大的VIP,我朋友一家超级感动么。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2