爱宜都网

标题: 这里的房间比优衣库大10倍! [打印本页]

作者: 雅斯精致酒店HR5    时间: 2015-7-16 13:48
标题: 这里的房间比优衣库大10倍!
湖北省装饰协会领导专家于2015年7月14日莅临宜都雅斯精致酒店进行省优工程评审,对雅斯精致酒店装修细节做了认真考评,并给出权威考评结果:工艺水平高、总体感观好、清新雅致、美观舒适

细节一:一楼大堂大理石地面铺贴好,无空鼓现象,这说明是严格按工期施工完成,未出现赶工现象!
细节二:大堂装饰马赛克玉石铺贴工艺水平高、美观高档

细节三:客房墙纸裱糊好,特别是床头墙纸裱糊细节处理到位!

细节四:客房地面仿古木纹砖铺贴平整无空鼓,接缝处理美观。

细节五:走道吊顶及房间吊顶乳胶漆质量好,涂刷细节处理到位,阳角阴角处理细腻,韩式吊顶风格温馨柔和。

细节六:台下盆下端安装牢固,两侧均采用双角铁加固,安全度较高。

细节七:会议室软包造型丰富
细节八:卫生间采用三地漏模式(干区一地漏,淋浴区双地漏),在宜昌较为少见,一般酒店均最多只有两个地漏,这样可以有效避免洗浴时积水现象。

细节九:家具墙纸基材及油漆材料均比较环保,检测空气质量较好。
细节十:防水工程较好,房间无异味
总之,酒店无质量通病,装修工艺及材料使用比较规范环保。
装修工程省优专家评审团权威评审,让我们静待评审结果,欢迎各位朋友前来入住感受!
雅斯精致酒店预订热线:
0717-4952666   4953666
雅斯精致酒店地址:
宜都市长江大道50号雅斯国际广场
五星体验 、二星价格!

作者: 我是双鱼    时间: 2015-7-16 13:58
优衣库不收费。。。你们呢?
作者: 灵魂的微笑    时间: 2015-7-16 13:58
我是双鱼 发表于 2015-7-16 13:58

哈哈哈哈哈            
作者: 雅斯精致酒店HR5    时间: 2015-7-16 14:12

优衣库试穿不收费,我们这里参观不收费哦
作者: 雅斯精致酒店HR5    时间: 2015-7-16 14:38
雅斯精致酒店是宜都市性价比最高的酒店,房间装修档次高,位于宜都市中心,环境优雅宁静,价格实惠,实实在在的做到了四星标准,五星体验,二星价格!希望能上省优工程,壮哉我大宜都!
作者: 黑白面    时间: 2015-7-16 14:54
优衣库是闹中取静,热血沸腾的小包间,啪啪啪玩的就是惊险刺激,这个雅斯是没有办法比的
作者: 茶叶子    时间: 2015-7-16 15:07

鱼锅
你克是不是免费?
作者: gaoluhai    时间: 2015-7-16 16:40
茶叶子 发表于 2015-7-16 15:07
鱼锅
你克是不是免费?

你去绝对是免费

作者: 茶叶子    时间: 2015-7-16 17:00
gaoluhai 发表于 2015-7-16 16:40
你去绝对是免费

走   
一起克!
作者: brucelu123    时间: 2015-7-16 17:43
这个酒店真是高达上
作者: 雅斯酒店公司    时间: 2015-7-16 17:46
brucelu123 发表于 2015-7-16 17:43
这个酒店真是高达上

感谢表扬,雅斯精致酒店是目前宜都性价比最高的酒店,欢迎指导工作。也祝您行大运,发大财。
作者: 黑色幽默11    时间: 2015-7-16 17:55
茶叶子 发表于 2015-7-16 17:00
走   
一起克!

哈哈哈哈哈哈哈哈赞
作者: 雅斯酒店公司    时间: 2015-7-16 18:03
黑白面 发表于 2015-7-16 14:54
优衣库是闹中取静,热血沸腾的小包间,啪啪啪玩的就是惊险刺激,这个雅斯是没有办法比的

但是被放上网被人肉搜索,对男主女主还是很不好的。
作者: 匿名用户    时间: 2015-7-16 18:36
表示刚看完优衣库完整视频  10.6 M   1分10秒 !!!有点炒作的嫌疑!比限制级高一点  离高清无码差一点   !鉴定结果就是影视艺术手段炒作!
作者: 我爱大自然    时间: 2015-7-16 22:06
无妹子,不酒店
作者: 我是双鱼    时间: 2015-8-11 12:39
哈哈哈哈哦 发表于 2015-7-16 14:12
优衣库试穿不收费,我们这里参观不收费哦!

带女友参观限时不?
作者: №終●紸顁,    时间: 2015-8-13 16:04
追逐幸福 发表于 2015-7-16 18:36
表示刚看完优衣库完整视频  10.6 M   1分10秒 !!!有点炒作的嫌疑!比限制级高一点  离高清无码差一点    ...

点评很到位!兴阿子!我看你比较适合做职业鉴黄师!有没有兴趣?
作者: 我是希望之光    时间: 2015-8-14 12:49
走南闯北数十载,我不说话
作者: 小夏    时间: 2015-9-1 20:05
雅斯精致酒店HR5 发表于 2015-7-16 14:12
优衣库试穿不收费,我们这里参观不收费哦!

神回复啊!哈哈哈
作者: 小夏    时间: 2015-9-1 20:06
我就路过看一眼啊

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2