爱宜都网

标题: 代兄弟伙滴征婚 [打印本页]

作者: 惊天地雷    时间: 2015-8-5 21:26
标题: 代兄弟伙滴征婚

由于各方面的原因,加上忙于工作,不知不觉给剩下了,马上而立之年了,别说父母着急,他自己着大急了,看着兄弟朋友一个个出双入对,一个个的宝贝……嗨 别说了…… 至此诚交朋友真诚结婚,不想在单下去!他只想找个心地善良,有孝心有工作的女孩子为伴。
  他身高175,体重68kg,长相过得去,长阳人士,吃苦耐劳,成熟稳重,孝敬父母……喜欢音乐,旅游
他自己条件有限,目前在宜都从事装修行业工作,收入一般,能生活,但是还在向更高的方面发展,争取能一个人撑起家,你做好全职太太就行!
如果有相宜的可以加QQ2855853053,做朋友先也要从陌生人开始,不是吗?

作者: 七爷    时间: 2015-8-5 22:40
。。。。。。。。。。。。
作者: ydk宜都人    时间: 2015-8-6 07:07
送个祝福。
作者: 自治州    时间: 2015-8-6 09:08
8000收入算相当高了~~~
作者: 捷赛体育    时间: 2015-8-6 09:19
为什么好多人明明自己征婚非要说是替别人征,主动求偶这又不丑人类本能嘛。
作者: 带刺的人    时间: 2015-8-6 10:09
。。。。。。。。。。。。
作者: 匿名用户    时间: 2015-8-6 10:24
现在越靠近深山女的要求越高!深有体会!要么就是我运气差!但不会好几个都这德行吧!
作者: 波哥    时间: 2015-8-7 22:16
追逐幸福 发表于 2015-8-6 10:24
现在越靠近深山女的要求越高!深有体会!要么就是我运气差!但不会好几个都这德行吧!

现在宜都周边是这个情况,其他县市的还好点!
作者: wuhua    时间: 2015-8-8 17:39
三无人员难呐
作者: 一忘好多年    时间: 2015-8-13 20:15
追逐幸福 发表于 2015-8-6 10:24

穷怕哒
作者: 匿名用户    时间: 2015-8-13 23:12
一忘好多年 发表于 2015-8-13 20:15
穷怕哒

不要瞎说!当心别个喷你一脸大粪!晓得就闷在心里!别说出来!我也是听人亲口告诉我这么个事实的!因为我也穷怕了!
作者: xu870323    时间: 2015-8-14 14:07
追逐幸福 发表于 2015-8-13 23:12
不要瞎说!当心别个喷你一脸大粪!晓得就闷在心里!别说出来!我也是听人亲口告诉我这么个事实的!因为我 ...

本来就是啊。不说宜都周边,宜都的还不是一样,不知道她们要找哪样的高帅富
作者: Griffin_____    时间: 2015-8-14 14:27
越小的地方,越穷的地方的女的要求反而越高,,希望你有个大房子,屋里的亲戚都可以来住哈,还要有个车子,可以到处去玩。。其实自己什么都没有
作者: 匿名用户    时间: 2015-8-14 19:54
xu870323 发表于 2015-8-14 14:07
本来就是啊。不说宜都周边,宜都的还不是一样,不知道她们要找哪样的高帅富

亲身体会确实如此!
作者: 匿名用户    时间: 2015-8-14 19:54
Griffin_____ 发表于 2015-8-14 14:27
越小的地方,越穷的地方的女的要求反而越高,,希望你有个大房子,屋里的亲戚都可以来住哈,还要有个车子, ...

不要说我碰到过的事情 .....可好?

作者: Griffin_____    时间: 2015-8-15 11:10
追逐幸福 发表于 2015-8-14 19:54
不要说我碰到过的事情 .....可好?

呵呵,普遍现象

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2