爱宜都网

标题: 急招客服!! [打印本页]

作者: 一不做。    时间: 2015-8-7 15:59
标题: 急招客服!!
【岗位职责】

1、熟练应用公司提供的客户数据库,完善原有客户档案;
2、根据公司产品特点,以多种形式进行老客户开发,维护
3、定期与合作客户进行沟通,建立良好的长期合作关系。
4  能处理问题,安排问题,跟进问题,沟通及疑难问题的服务意识能力,最大限度的提高客户满意度。

【任职要求】

1、20-30岁,口齿清晰,普通话流利,语音富有感染力.
2  有电话销售经验者优先。
3、具有团队合作精神和敬业精神,执行力好,富有责任心。
4、工作积极主动。
5、主要认同我们的企业文化,保持良好的学习能力。
6、有亲和力、幽默感,具有良好的客户沟通、人际交往及维系客户关系的能力。

本部门新成立,工作并非所谓的电话营销,只要是对老客户的维护并扩大,不会没有关系,我们现摸索一套完整的模板,照着模板即可进行工作。

现急需广大有志青年加入,各岗位均快速发展中,第一批客服培养方向为客服主管,逐渐发展。

所有管理岗位均由内部产生,晋升机制,客服-客服主管-区域主管-客服总监。

加入我们,共同成长,成就你我。

工资:底薪(1500)+个人业绩抽成+绩效奖(2000以上),年底分红。每周休一,若公司效益好,会定期组织活动!

具体详情欢迎来电咨询:15090903292 18817103060

作者: 钉耙猫    时间: 2015-8-7 17:21
   有意愿的电话联系!人员招满后会进行培训学习!加入我们,共同成长,成就你我
作者: xzx1905698191    时间: 2015-8-8 18:35
请问还在招人吗?
作者: 小Kiss    时间: 2015-8-8 18:52
男的要不要
作者: 妥协'    时间: 2015-8-9 10:46
工作时间呢、?会加班吗
作者: 一不做。    时间: 2015-8-12 10:53
妥协' 发表于 2015-8-9 10:46
工作时间呢、?会加班吗

不加班,电话联系。
作者: 一不做。    时间: 2015-8-12 10:54
xzx1905698191 发表于 2015-8-8 18:35
请问还在招人吗?

招人,电话联系。
作者: 一不做。    时间: 2015-8-12 10:56
小Kiss 发表于 2015-8-8 18:52
男的要不要

可以,电话联系。
作者: 钉耙猫    时间: 2015-8-13 09:22
详情联系电话:18871703060

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2