爱宜都网

标题: 无污染红辣椒,现摘现卖 [打印本页]

作者: 羞涩重阳    时间: 2015-8-19 12:47
标题: 无污染红辣椒,现摘现卖
妈妈在乡下种的辣椒,现已成熟,做完豆瓣酱后,还有剩余,若有需要请联系我,15171796103,现摘现卖

作者: 羞涩重阳    时间: 2015-8-19 12:52
采摘地址离城区13km,亲可以自己去采摘,享受田园乐趣哦
作者: 乐乐包袋-客服    时间: 2015-8-19 17:52
13公里是哪里
作者: coolboy6970    时间: 2015-8-19 17:58
多少钱一斤?
作者: 羞涩重阳    时间: 2015-8-20 09:54
今朝有佳人 发表于 2015-8-19 17:52
13公里是哪里

姚店方向油榨坪
作者: 羞涩重阳    时间: 2015-8-20 09:56
coolboy6970 发表于 2015-8-19 17:58
多少钱一斤?

2元/斤,目前已有定购10多斤,田里的要过几天才会红
作者: 970353119    时间: 2015-8-20 10:35
羞涩重阳 发表于 2015-8-20 09:54
姚店方向油榨坪

油榨坪这么大,具体在哪?姓什么都不知道,怎么去啊?
作者: 羞涩重阳    时间: 2015-8-20 10:44
970353119 发表于 2015-8-20 10:35
油榨坪这么大,具体在哪?姓什么都不知道,怎么去啊?

你可以电话联系我啊
作者: 华泰照明    时间: 2015-8-20 11:28
楼主供中午饭吗?
作者: 羞涩重阳    时间: 2015-8-20 19:36
华泰照明 发表于 2015-8-20 11:28
楼主供中午饭吗?

好烟好酒伺候,前提是先吃一斤红辣椒

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2