爱宜都网

标题: 我们家天雨,一个充满正能量的女孩子! [打印本页]

作者: 红肚兜    时间: 2015-8-27 10:20
标题: 我们家天雨,一个充满正能量的女孩子!

《我们是一个正能量的团队》—五号选手天雨视频录播

五号选手——天雨

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3NTk5NDAwMA==&mid=209665194&idx=1&sn=805fb323512d47423afea30201729ad3&scene=5&srcid=9Ute3WnswussfYtDYdoM#rd找庆典,就选宜昌红肚兜庆典部

我们是一个正能量的团队

大家好!我是红肚兜婚礼策划师天雨,今天我要演讲的题目是《我们是一个正能量的团队》。

在我身边有这样一群默默的工作着的人,你看,他们正接待室里,热情细心地接待前来咨询婚礼的客户;他们正坐在电脑前聚精会神地修改着客户方案,他们正在酒店的大堂里搭建明天婚礼需要的T台,他们正往踩着梯子往turss架上一串一串挂着冰灯,他们乘着晨色已经出发,踏着暮色回家,一次次反复检查现场所有的物品人员都到位没有………他们是谁?他们就是常年服务在婚礼第一线的人,他们就是我们最可爱的同事们。

来这里的时间并不长,这里也是我踏入婚庆行业的一个起点!但是,他们身上“不怕苦、不怕累、认真勤谨”的精神深深的感染了我,我们是一个多元化的服务行业,每天都在与新人沟通,我们的阳光对话,平和心态,真诚服务,都是一种正能量的传递,都是创造美好心情的开始,所以我们会不断的提升自我的服务意识,释放更多的正能量。

我理解的拥有“正能量”的人,是那种带有健康、积极、阳光的人,和这样人交往时,令你感染到那种快乐向上的感觉,让你觉得“活着是一件很值

得、很舒服、很有趣的事情”。

我的身边就有这样一群人,他们与人为善,互相帮助,使得在工作中的压力减小许多, 所以我时常提醒自己正在释放的是正能量还是负能量。古人有言:“择其善者而从之”。跟积极和善的人相处,并且把自己的积极乐观传递给他们,你会发现自己也是快乐的。

超级演说家的冠军,一个出身寒门的北大才女在她的获奖作品中说过这样一段话让我印象非常深刻“每个人的人生都是不尽相同的,有的人含着金钥匙出生,有的人出生连爸妈都没有!人生跟人生是没有可比性的,我们的人生是怎么样完全取决于自己的感受。你一辈子都在感受抱怨、那你的一生就是抱怨的一生,你一辈子都在感受感动,那你的一生就是感动的一生,你一辈子都在立志于改变这个社会,那你的一生就是就是斗士的一生!我很庆幸,我选择了婚庆行业,我们每天见证着各种爱情的瓜熟蒂落,我们每天都制造浪漫和感动给每一对新人,还有比这更能让人感到幸福的职业吗?

是的,我们是喜庆的行业,可是也很繁琐。在工作中,我也会遇见各种不同的问题,有时也会抱怨,但更多时候是通过严谨的思维,换角色和角度的分析中寻找到解决的办法,既增加了自信也带来了更多积极乐观面对工作的信心。在这里,我学会在每天下班前想好第二天要做的事情,并回想当天所做事情的进展,思考自己当天的言行和心性,并作出改进之计划,以做到你每天的事情每天完成,每天进步一点点,每天向目标前进一点点。在未来的工作中,可能还会遇见各种各样的问题,我依然会用微笑传递正能量给其他人,带着阳光、带着幽默、带着愉悦的心情对待身边的每一个人。

作为一名婚礼人,在这个我热爱的岗位上,把一点一滴的小事做好,用阳光的心态迎接,踏上追梦的征程。让我们积极行动起来,从我做起,把阳光的正能量传递给我们身边的每一个人。作为一个婚礼人,也作为一个父亲的女儿,,其实每次婚礼最让我感动的不是新郎的那句“嫁给我吧!”而是父亲的那句“疼了二十几年的小棉袄,今天我把她交给你了”。我的演讲到此结束,谢谢大家!

谨以此文,感谢带给我们正能量,带给我们温暖、感动的婚礼人们!

微信扫一扫
关注该公众号

作者: ┽ViP    时间: 2015-8-27 11:01
麻烦发下一号天燕的演讲视频  谢谢
作者: 海之声宜昌店    时间: 2015-8-27 11:49
传递正能量…………
作者: 红肚兜    时间: 2015-8-28 09:23
┽ViP 发表于 2015-8-27 11:01
麻烦发下一号天燕的演讲视频  谢谢

没问题哟亲!我们其他选手的视频会在后面陆续上传,敬请关注!(弱弱地问一句,您是天燕的粉丝吗?
作者: 红肚兜    时间: 2015-8-28 09:25
海之声宜昌店 发表于 2015-8-27 11:49
传递正能量…………

作者: ┽ViP    时间: 2015-8-30 22:25
红肚兜 发表于 2015-8-28 09:23
没问题哟亲!我们其他选手的视频会在后面陆续上传,敬请关注!(弱弱地问一句,您是天燕的粉丝吗?)

发在哪了?找补到哇

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2