爱宜都网

标题: 我的早期素描作品 [打印本页]

作者: aiqingguowh    时间: 2015-8-28 08:32
标题: 我的早期素描作品
在我的记忆中,碳粉素描画在50-80年代很多见,它以极精细的刻画和逼真的写实流行民间,它酷似黑白照片但又不同于照片。要想画好必须具有准确的抓形能力和扎实的素描基本功。它与以前流行的超写实主义绘画有相同之处。也是一种学习素描造型的好方法。我觉得各种绘画流派的画,只要是给人以美感的都是好的,并不存在谁更好。如今这类画很少见了,我把自己以前画的部分写生素描和碳粉画拿出来作比较,希望有缘者喜欢。

作者: 纵横四海    时间: 2015-8-28 08:41
大师
作者: lifeng9998    时间: 2015-8-28 09:04
不错!太太 不错了!宜都的大师啊!!!!
作者: aiqingguowh    时间: 2015-8-28 09:26
纵横四海 发表于 2015-8-28 08:41
大师

谢谢夸奖,其实不感当。
作者: 匿名用户    时间: 2015-8-28 09:42
毛主席!我好想你啊!当今恶霸横行!贪官太多,当官的不为民做主!请你出来带走他们吧!
作者: 无色    时间: 2015-8-28 10:14
请收下我的双膝
作者: 暮色凉凉    时间: 2015-8-28 10:40
画的真好,手法好细粒哦
作者: 难得操心    时间: 2015-8-28 11:21
半天云里拍巴掌
作者: 海之声宜昌店    时间: 2015-8-28 11:33
佩服啊~~
作者: FIAT菲翔婚车队    时间: 2015-8-28 11:35
哇哇哇   大画家
作者: 快来每天    时间: 2015-8-28 11:54
宜都人的画作!赞!补几张我外甥的练习作品

作者: 优彩图文    时间: 2015-8-28 12:03
画画是门很好的学问啊,可惜我没那天赋
作者: 冬日暖手宝    时间: 2015-8-28 12:18
怎么招弟子?
作者: neoflame    时间: 2015-8-28 13:54
楼主画工了得!能否透露下现在是从事什么工作啊?
作者: 上班族123    时间: 2015-8-28 16:52
第1张画得好啊,感觉都不能相信,像照片一样。
作者: aiqingguowh    时间: 2015-8-30 17:37
neoflame 发表于 2015-8-28 13:54

谢谢赞美,是个已退休的工程技术人员。
作者: aiqingguowh    时间: 2015-8-30 17:38
上班族123 发表于 2015-8-28 16:52
第1张画得好啊,感觉都不能相信,像照片一样。

谢谢赞美。
作者: aiqingguowh    时间: 2015-8-30 17:38
neoflame 发表于 2015-8-28 13:54

谢谢赞美,是个已退休的工程技术人员。
作者: aiqingguowh    时间: 2015-8-30 17:42
快来每天 发表于 2015-8-28 11:54
宜都人的画作!赞!补几张我外甥的练习作品

谢谢点赞,你的画也非常好
作者: aiqingguowh    时间: 2015-8-30 17:43
无色 发表于 2015-8-28 10:14
请收下我的双膝

谢谢点赞。
作者: aiqingguowh    时间: 2015-8-30 17:43
暮色凉凉 发表于 2015-8-28 10:40
画的真好,手法好细粒哦

谢谢点赞。
作者: aiqingguowh    时间: 2015-8-30 17:44
难得操心 发表于 2015-8-28 11:21
半天云里拍巴掌

谢谢点赞。
作者: aiqingguowh    时间: 2015-8-30 17:44
海之声宜昌店 发表于 2015-8-28 11:33
佩服啊~~

谢谢点赞。
作者: ahcan88    时间: 2015-8-30 17:57
这个必须要顶
作者: 蒙山沂水    时间: 2015-8-31 15:56
办个绘画班,教教孩子们。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2