爱宜都网

标题: 伦家等你好久了,你仲么还不来! [打印本页]

作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 10:32
标题: 伦家等你好久了,你仲么还不来!

冰河夜市城已盛大开业,感谢各位新老朋友的支持

与肯定,我们将用最诚挚的服务来回馈各位朋友。

宜都夜市新生活,将从冰河时代广场开始,精彩不

打折,美味享不停。

享受一下舌尖上的美食之旅吧。

为忙碌的生活添一点美味。

为劳累的心增一缕轻松。

全国一线品牌院线,强势进驻。

国际一线儿童乐园,空降冰河。

我们要做只做最好,我们只奉献精品。

心动了吗,想租铺吗,那您得抓紧啦!

娱乐中心、餐饮中心、名品中心等

最后绝版铺位火爆招商,

零租金抢占稀缺黄金旺铺。

铺位已不多,先到先得。

招商热线:占经理15897517773

想赚钱,股市不靠谱,买铺才是王道

前一秒购铺,下一秒收租

首付5万当老板,买下宜都新未来

5年委托经营,独立式永久产权

坐拥宜都餐饮娱乐黄金铺

买到就是赚到。

财富热线:孔经理13886693869

我们在宜都市园林大道延伸段冰河时代广场营销中

心,我们用最真心的微笑欢迎您的到来,我们用最诚挚

的态度为您服务,我们用最专业的知识为您答疑解惑。

欢迎来电垂询:0717-4903339.

拜托拜托,各位看官扫一扫加关注哦,

分享是一种美德,让更多的朋友了解冰河吧。

作者: Griffin_____    时间: 2015-8-28 10:41
吃......................不起
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 10:42
Griffin_____ 发表于 2015-8-28 10:41
吃......................不起

价格挺实惠的

作者: jl520    时间: 2015-8-28 10:44
赞,赞,。 加油加油!  ミ ゛ミ ∧_∧ ミ゛ミ ミ ミ (  )ミ゛ミ ゛゛ \   /゛゛     i⌒ヽ |      (_) ノ       ∪
作者: Griffin_____    时间: 2015-8-28 10:45
冰河时代广场1 发表于 2015-8-28 10:42
价格挺实惠的

那我吃一碗炒饭~~~~~~~
作者: zxa    时间: 2015-8-28 10:46
国际商贸城也有夜市城,也说有国际院线进驻,小小宜都到底要有几家电影院?
不过再进一家电影院也不错,打破大唐的垄断,现在在宜都看电影比在宜昌贵多了,有竞争老百姓才有实惠
作者: 罗婆婆    时间: 2015-8-28 10:51
我爱看电影
作者: 暮色凉凉    时间: 2015-8-28 10:54
太远打的太贵。
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 10:54
zxa 发表于 2015-8-28 10:46
国际商贸城也有夜市城,也说有国际院线进驻,小小宜都到底要有几家电影院?
不过再进一家电影院也不错,打 ...

我们这里电影院已经在装修了。国际商贸城那里应该没有吧,如果有的话,我们这家就不会进来。
我们这里的夜市是政府规划的。
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 10:55
罗婆婆 发表于 2015-8-28 10:51
我爱看电影

呵呵,那以后常来支持,电影院进场装修了。别忘了扫描我们的二维码,关注一下我们,再帮我们分享告诉您的朋友哦。
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 10:56
暮色凉凉 发表于 2015-8-28 10:54
太远打的太贵。

您住哪里哦,有机会可以过来瞧瞧的。
作者: zxa    时间: 2015-8-28 10:57
冰河时代广场1 发表于 2015-8-28 10:54
我们这里电影院已经在装修了。国际商贸城那里应该没有吧,如果有的话,我们这家就不会进来。
我们这里的 ...

好事,不知道是哪家院线?打破大唐的垄断。
宜昌每天都有19.9的电影票,大唐从来不打折
作者: 罗婆婆    时间: 2015-8-28 11:17
商家热线电话收藏了
作者: 小赖皮    时间: 2015-8-28 11:33
据说非常不好吃
作者: xu870323    时间: 2015-8-28 11:43
总体还是不错的,用餐环境好,跟雅思三楼差不多,味道嘛,只能说每个人口味不一样,众口难调。但是关键是:伦家没票子,怎么去
作者: xu870323    时间: 2015-8-28 11:44
zxa 发表于 2015-8-28 10:57

大唐就去过一次  确实赶不上宜昌,希望再来个电影院,打破垄断,还利于民

作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 11:50
zxa 发表于 2015-8-28 10:57

大地电影院旗下的,有两家了就会有折扣了
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 11:50
小赖皮 发表于 2015-8-28 11:33
据说非常不好吃

可以来试试哦,味道真心是不错的,商家都是做了很多年的厨师。
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 11:51
xu870323 发表于 2015-8-28 11:43
总体还是不错的,用餐环境好,跟雅思三楼差不多,味道嘛,只能说每个人口味不一样,众口难调。但是关键是: ...

价格挺实惠的,可没让客官天天来哦。
祝您天天赚大钱哈。
作者: 无茭果    时间: 2015-8-28 12:27
宜都也不大,用心经营还是可以的,关键还是前期用投入聚人气,人都有跟风和消费惯性,谁都希望家乡发展越来越好
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 12:30
无茭果 发表于 2015-8-28 12:27
宜都也不大,用心经营还是可以的,关键还是前期用投入聚人气,人都有跟风和消费惯性,谁都希望家乡发展越来 ...

是的,欢迎分享哈
作者: 春暖花开小鸟来    时间: 2015-8-28 12:31
冰河时代广场在哪里?怎么没听说啊
作者: chylgd2005    时间: 2015-8-28 12:33
zxa 发表于 2015-8-28 10:46
不过再进一家电影院也不错,打 ...

国际商贸城那里真心不咋的,味道一般,价格到是不一般。
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 12:34
春暖花开小鸟来 发表于 2015-8-28 12:31
冰河时代广场在哪里?怎么没听说啊

在园林大道延伸段啊,你住哪里哦
作者: 胥子伍    时间: 2015-8-28 12:42
罗婆婆 发表于 2015-8-28 10:51
我爱看电影

3D智能电视在家也能看,效果也不错,连上wife,平时看指定广告可以赚钱,用赚来的钱看付费电影,看外国大片效果更好,您可以试试,电影院一张票团购也要30,这样方便,省钱。
作者: 磨人的小妖精    时间: 2015-8-28 12:42
  太远打的太贵……
作者: 罗婆婆    时间: 2015-8-28 12:43
我家电视是3D的,我没看过,我还是喜欢进电影院
作者: 春暖花开小鸟来    时间: 2015-8-28 12:44
冰河时代广场1 发表于 2015-8-28 12:34
在园林大道延伸段啊,你住哪里哦

园林大道延伸段?是不是杨守敬学校那个角上?那离我家蛮近
作者: 青椒rose    时间: 2015-8-28 12:48
春暖花开小鸟来 发表于 2015-8-28 12:44

俩儿搞错哒,一中前面那个红绿灯过去一些,那地方……好偏
作者: 春暖花开小鸟来    时间: 2015-8-28 12:52
青椒rose 发表于 2015-8-28 12:48

谢谢谢谢 ,晓得哒 ,这边是汉达,那边是冰河~
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 13:24
春暖花开小鸟来 发表于 2015-8-28 12:44

不是,尾笔那个方向。
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 13:24
青椒rose 发表于 2015-8-28 12:48

还好吧,离市区还是很近的,过来也很方便

作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 13:25
胥子伍 发表于 2015-8-28 12:42
3D智能电视在家也能看,效果也不错,连上wife,平时看指定广告可以赚钱,用赚来的钱看付费电影,看外国大 ...

电影院有效果些,也有气氛些

作者: 优彩图文    时间: 2015-8-28 13:46
冰河时代广场1 发表于 2015-8-28 11:50
大地电影院旗下的,有两家了就会有折扣了

地方挺不错的,这里看电影会比大唐那里好很多,期待有更便宜的电影票
作者: 七爷    时间: 2015-8-28 13:48
等你麻痹一起嗨!!!!!!!!!!!!
作者: ≧ω≦    时间: 2015-8-28 14:10
越吃越贵 毕竟东西没涨价 不过味道确实蛮好的
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 14:51
≧ω≦ 发表于 2015-8-28 14:10
越吃越贵 毕竟东西没涨价 不过味道确实蛮好的

感谢支持

作者: 难得操心    时间: 2015-8-28 15:02
去过一回的,不想去二回了!
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 15:18
难得操心 发表于 2015-8-28 15:02
去过一回的,不想去二回了!

为什么呢,有意见可以提的,我们会跟商家沟通
作者: 暮色凉凉    时间: 2015-8-28 15:39
冰河时代广场1 发表于 2015-8-28 10:56
您住哪里哦,有机会可以过来瞧瞧的。

锦绣江南,有电影院的话,吃饭后看看电影倒还不错
作者: 专业打脸    时间: 2015-8-28 16:14
都开业了,却不敢上实图而是上个效果图,何故?
作者: 春来无消息    时间: 2015-8-28 16:18
看了那些报导不敢去外面吃了。。。
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 16:26
专业打脸 发表于 2015-8-28 16:14
都开业了,却不敢上实图而是上个效果图,何故?

8月24日做了一期,都是店面的实图啊。
这期做的是关于销售和招商的。
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 16:26
春来无消息 发表于 2015-8-28 16:18
看了那些报导不敢去外面吃了。。。

凭良心做事
作者: 南宫苍鸿    时间: 2015-8-28 16:45

能不能再猫眼?格瓦拉等APP上面买票?我关心的是这个
作者: 冰河时代广场1    时间: 2015-8-28 16:47
南宫苍鸿 发表于 2015-8-28 16:45
能不能再猫眼?格瓦拉等APP上面买票?我关心的是这个

感谢关注,电影院还在装修中。建好后这些都会有的,迎合现在的需求。
作者: 三江好    时间: 2015-9-3 16:53
对我来说太远了,我会选国际商贸城那里的夜市城。虽然那里我也一次没去过。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2