爱宜都网

标题: 我要上班,求收留。 [打印本页]

作者: ↗_ぃ安静┱╄℡    时间: 2015-9-12 19:15
标题: 我要上班,求收留。
曾做过办公室文员,酒店领班。现求一份工作收留。
     从外地回来避暑一段时间了,也疯狂好了。如今就想就在本地找份工作安稳下来。
我对工作没有任何要求,但是我不参与销售工作,因为我觉得我不太适合销售这一行业。但是其他行业我愿意创新也愿意尝试。
    希望好心人能够赶快将我收入门下,让我一展宏图啊!
作者: 清江之星托教    时间: 2015-9-13 21:17
欢迎前来应聘
作者: 清江之星托教    时间: 2015-9-13 21:17
欢迎前来应聘
作者: 洳淉莈洧沵    时间: 2015-9-13 23:43
金乐迪招聘收银 18674203917
作者: lifanaini    时间: 2015-9-14 13:14
我们是法狮龙时尚集成吊顶,    我们是一个充满朝气,充满活力的团队.只要你想挑战自己,挑战高薪,来加入我们团队,   底薪+提成, 每天工作八小时 ,月休四天.  地址(国际商贸城一楼,  13477178025) .

作者: 397865971    时间: 2015-9-16 12:02
酒店招中餐厅收银一名  扣扣397865971
作者: 智丰    时间: 2015-9-16 15:55
来吧   我们需要你!名都这边   公司诚聘客户经理     联系电话15272121294
作者: 郁金香壁纸    时间: 2015-9-18 11:09

慕思寝具招聘店面导购销售。底薪1800----5000,提成另算,有意者请咨询18986804868,地址宜都国际商贸城2楼,男女不限.男士优先,可先学艺
作者: 是你的一打    时间: 2015-9-21 22:15
伊丽莎白壁纸店急招店员,联系电话15872507820
作者: 莪,恏傻    时间: 2015-9-24 17:09
怎么联系你
作者: 莪,恏傻    时间: 2015-9-25 14:59
美女  你工作找到没    如果没找到把你的联系方式告诉我  或者你联系我也行   18972010060
作者: 苏梦梦    时间: 2015-9-29 23:15
前台可以不?有兴趣可直接来雅斯百货5楼三和健身面试
作者: 标点测绘    时间: 2015-10-5 10:46
联系我。13708201914
作者: 标点测绘    时间: 2015-10-5 10:47
作者: 标点测绘    时间: 2015-10-5 10:47

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2