爱宜都网

标题: 想感受酒吧风格的餐饮店吗?跟着石头哥来试吃吧! [打印本页]

作者: 石头    时间: 2015-9-14 20:57
标题: 想感受酒吧风格的餐饮店吗?跟着石头哥来试吃吧!
羊鱼锅(羊蝎子火锅)店9月17日盛大开业
特邀爱宜都的网友前来免费品尝,提出宝贵意见!

体验时间:2015年9月16日晚  18点
地点:雅斯国际广场二楼(大唐影院楼下)
联系人:石头  电话:15997556757

参加者,请点击上面的“我要参加”报名,审核通过后会与你联系!

作者: 熊老猫    时间: 2015-9-14 21:07
参与一个,去学习哈哈
作者: 罗婆婆    时间: 2015-9-14 21:09
罗婆婆不好意思参加年青人吃肉喝酒,就不报名啦,自己在家里搞点好的吃独食
作者: 宇哥    时间: 2015-9-14 21:19
吃货的好去处!!!
作者: 罗婆婆    时间: 2015-9-14 21:24
宇哥 发表于 2015-9-14 21:19
吃货的好去处!!!

那你为什么不参加呢?
作者: 我是双鱼    时间: 2015-9-14 21:46
@渣锅 快些儿克7羊腰子克。。。
作者: 士兵的荣耀    时间: 2015-9-14 21:48
全是肉肉啊……好想吃
作者: _X8prQ    时间: 2015-9-14 21:49
吃饭的好地方,不知道味道怎么样哦……
作者: 波哥    时间: 2015-9-14 21:54
很惬意的环境!还是当年在北京吃的羊蝎子,都忘了是什么味儿了
作者: 渣锅    时间: 2015-9-14 23:02
我是双鱼 发表于 2015-9-14 21:46
@渣锅 快些儿克7羊腰子克。。。

要7就7羊鞭

作者: 泾渭分明    时间: 2015-9-15 06:23

中秋之际体验羊肉味道,别具风味吧!
作者: 何处繁华笙箫落    时间: 2015-9-15 08:35
石头哥   我想吃
作者: 暮色凉凉    时间: 2015-9-15 08:53
环境很好的有时候去感受一下
作者: Griffin_____    时间: 2015-9-15 08:56
都是我喜欢吃的,我就喜欢吃肉,哈哈~~~~~~~~~
作者: 优彩图文    时间: 2015-9-15 09:16
看起来很不错啊,不过都不认识,就不去了,你们先去试吃,我等我家的回来了再去吃
作者: 古城老街旧少年    时间: 2015-9-15 10:08
我想吃 石头哥 点我点我点我
作者: 自治州    时间: 2015-9-15 10:51
这个可以有~~~
作者: goldw8    时间: 2015-9-15 10:57

作者: 熊小猫    时间: 2015-9-15 11:48

我能参加吗?
作者: 梦天使    时间: 2015-9-15 12:50
羊蝎子是个莫东西?
作者: 江伟    时间: 2015-9-15 12:54
宜都乐活也组织体验,G不想去体验,
作者: 罗婆婆    时间: 2015-9-15 13:08
这成了《爱宜都网》好吃饱大聚会
作者: 爱丶未央    时间: 2015-9-15 14:42
梦天使 发表于 2015-9-15 12:50
羊蝎子是个莫东西?

羊脊骨!!不谢!
作者: 本田锋范婚庆车队    时间: 2015-9-15 15:09
羊肉我喜欢啊,我想报名,不过又不行,我没时间啊啊啊
作者: 尐姐請留埗,    时间: 2015-9-15 21:09
晚上自己去试试
作者: 353308376    时间: 2015-9-17 18:07
雅斯二楼开了?都不知道了
作者: 请叫我浮云先生    时间: 2015-12-19 16:52
可惜错过了,有空自己去试试
作者: Lqq361156800    时间: 2015-12-28 11:40
上新品了……欢迎品尝

作者: guobao    时间: 2016-1-20 15:22
东西不咋的
作者: 月伴终声    时间: 2017-7-3 13:55
喜欢那种风格
作者: beautiful_girl    时间: 2017-7-5 20:05

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2