爱宜都网

标题: 卖一辆2011年的福喜吧 [打印本页]

作者: 那时我很流    时间: 2015-9-21 20:15
标题: 卖一辆2011年的福喜吧
车子是11年上半年滴,目前公里17000+,贴了全车黑色碳纤维改色膜,改了透镜大灯,蝙蝠尾翼,完美车况,不瞒您儿说我就是个有洁癖滴人,车子天天都在抹,雅马哈专用机油我看不来,保养一直用的摩特5100。价格嘛,原价五折可小刀,微信或者QQ或者电话我们克私聊!微信二维码见下图。Q:6139931   tel:18972593280。欢迎各位来看车,买卖不成仁义在!

作者: 华晶电脑    时间: 2015-9-21 21:46
大概什么价?发动机等重大部件有没修过?
作者: cc爱车坊    时间: 2015-9-22 07:48
公里数太多。价格贵了。
作者: xfhfr    时间: 2015-9-22 09:33
4年半了还要原价五折?????
作者: 盼望_vRlQ3    时间: 2015-9-26 21:19
2500卖不卖/
作者: 那时我很流    时间: 2015-10-14 09:41
发帖的第五天车就被提走了,谢谢大家!
作者: 那时我很流    时间: 2015-11-3 12:56
车子已经卖哒啊

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2