爱宜都网

标题: 庆国庆,雅斯莱寇专业女子减肥院,进店免费减5斤! [打印本页]

作者: 多美丽多    时间: 2015-10-4 21:43
标题: 庆国庆,雅斯莱寇专业女子减肥院,进店免费减5斤!
       雅斯莱寇采用人工推脂点穴减肥,不打针,不吃药,不反弹,无任何副作用。独特刷瘦技术,疏通人体经络,激发机体调节功能,调理阴阳平衡,均衡膳食营养,使多余脂肪转化成热量而被消耗。属绿色健康减肥!    100元减5斤送5斤!200元减10斤,一般需要15-20天,400元减20斤,一般需要30-45天。一次仅需20分钟!本院承诺,无效退款!
    全面解决5大肥胖难题:遗传性肥胖  药物激素肥胖  严重反弹肥胖  营养过剩肥胖  产后肥胖 。
    希望您轻轻松松减肥,快快乐乐享”瘦“!雅斯莱寇专业女子减肥院全体工作人员欢迎您的到来!

地址:宜都市工农路民政局斜对面玛雅摄影楼下
瘦身热线:15972691676  13986759435

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

雅斯莱寇专业女子减肥院

作者: 彩色地带A    时间: 2015-10-5 21:21
需要买产品吗,还有其它隐形消费吗
作者: 多美丽多    时间: 2015-10-6 09:04
彩色地带A 发表于 2015-10-5 21:21

没有任何隐形消费,买不买产品完全自愿。欢迎前来体验!
作者: 雅斯莱寇专业减    时间: 2015-10-6 10:01
彩色地带A 发表于 2015-10-5 21:21

我们这里是中医养生理疗点穴推脂手法,不吃药不打针,绿色健康的减肥方法,产品自愿买卖。。
作者: 离不开你    时间: 2015-10-6 10:05
我也在这减了,效果还蛮理想,我已经减了十几斤了。
作者: zwp198701    时间: 2015-10-6 10:18
招聘男员工吗??
作者: zwp198701    时间: 2015-10-6 10:20
男的能进来减肥吗?
作者: 雅斯莱寇专业减    时间: 2015-10-7 10:19
zwp198701 发表于 2015-10-6 10:18
招聘男员工吗??

不招聘男员工
作者: 雅斯莱寇专业减    时间: 2015-10-7 10:19
zwp198701 发表于 2015-10-6 10:20
男的能进来减肥吗?

只针对女的
作者: 雅斯莱寇专业减    时间: 2015-10-10 08:28
我也减了,效果还挺好的,我还在继续减,可以来试试的
作者: 雅斯莱寇专业减    时间: 2015-10-10 08:30
我也减了,效果还蛮明显。
作者: 我的娃娃叫若曦    时间: 2016-8-7 22:41
店子现在还在开吗
作者: 多美丽多    时间: 2016-8-9 15:18
我的娃娃叫若曦 发表于 2016-8-7 22:41
店子现在还在开吗

店子一直都在!欢迎随时进店咨询。地址:宜都市工农路民政局斜对面玛雅摄影楼下
瘦身热线:15972691676  13986759435
作者: 明哥    时间: 2016-8-9 15:27
zwp198701 发表于 2015-10-6 10:18
招聘男员工吗??

岛国动作片看多了吧
作者: 暗暗123    时间: 2017-2-5 15:02
真的假的喔   
作者: Lu-Baby    时间: 2017-3-23 08:55
现在还在营业吗,上班时间是几点到几点呀
作者: Lu-Baby    时间: 2017-3-23 09:02
现在还在营业吗,上班时间是几点到几点呀

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2