爱宜都网

标题: 红肚兜婚庆公司招聘简章 [打印本页]

作者: 红肚兜    时间: 2015-10-12 19:58
标题: 红肚兜婚庆公司招聘简章
红肚兜婚庆公司招聘简章
宜都红肚兜婚庆公司位于湖北省宜都市,是一家创业近八年、以婚礼庆典为主要业务的私人企业。2008年至今,公司及其打造的婚礼庆典广受消费者好评,由于公司发展需要,现面向社会诚招若干工作人员。
一、办公室文员
主要工作:信息宣传、客户接待以及其他办公室工作。
招录要求:性别女,年龄25岁-45岁,五官端正,文化程度在高中以上,有一定的文字基础和写作水平,能熟练使用word、excel基本操作。
薪酬标准:月薪2000左右,具体薪资面议。
二、婚庆策划设计师
主要工作:婚礼庆典的策划设计执行;
招录要求:性别、年龄不限,要求会基础的平面设计,或者热爱婚庆工作,乐于投身婚庆事业。
薪酬标准:薪酬与业绩挂钩,具体薪资面议。
                     宜都市红肚兜婚庆公司

作者: 李老师培训班    时间: 2015-10-12 21:10
招兼职吗?
作者: 山泉水    时间: 2015-10-13 07:30
我认为收入最好净收入,月入太宠统。
作者: 红肚兜    时间: 2015-10-13 09:33
李老师培训班 发表于 2015-10-12 21:10
招兼职吗?

李老师您老要来吗?
作者: 李老师培训班    时间: 2015-10-13 12:17
了解了解撒
作者: kenny宝贝    时间: 2015-10-13 15:24
怎么联系啊,电话号码?
作者: 红肚兜    时间: 2015-10-15 15:39
kenny宝贝 发表于 2015-10-13 15:24
怎么联系啊,电话号码?

亲,我们的公司电话是0717—4828808欢迎咨询!
作者: 一世倾颜    时间: 2015-10-30 11:09
亲,请问现在还招吗?会简单的ps.
作者: 红肚兜    时间: 2015-10-30 11:14
一世倾颜 发表于 2015-10-30 11:09
亲,请问现在还招吗?会简单的ps.

你好,还招的,有兴趣可以致电我们公司电话是:0717—4828808或者直接来我们公司咨询

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2