爱宜都网

标题: 有谁装了移动的宽带? [打印本页]

作者: ydnn    时间: 2015-10-20 15:02
标题: 有谁装了移动的宽带?
他们最近做活动,20M的三年1800元,亮点是送900元购物卷,不知道有没有装过移动宽带的朋友,速度快吗,稳定吗?谢谢
作者: Griffin_____    时间: 2015-10-20 15:16
我用的是移动10M的,,网速可以,高峰期会不稳定,但价格便宜嘛...............放心吧
作者: ydnn    时间: 2015-10-20 15:17
Griffin_____ 发表于 2015-10-20 15:16
我用的是移动10M的,,网速可以,高峰期会不稳定,但价格便宜嘛...............放心吧

谢谢,你说的高峰期是什么时段?不稳定是什么情况?是网速慢还是掉线?
作者: Griffin_____    时间: 2015-10-20 15:22
ydnn 发表于 2015-10-20 15:17
谢谢,你说的高峰期是什么时段?不稳定是什么情况?是网速慢还是掉线?

晚上8点左右吧,网速会慢一些,主要是家里装的网络机顶盒,占网速。。20M的没有问题的,快装吧。不知道老用户有没有这个优惠啊?
作者: 梧叶知秋    时间: 2015-10-20 15:46
同样的情况,10M的,不是很稳定,如果看网络电视会经常出现掉线情况
作者: gaoluhai    时间: 2015-10-20 16:06
我感覺還是電信和網通的會好點
作者: 苹果味的梨子    时间: 2015-10-20 16:09
我是用的移动20M的,节假日网速有点儿慢!但是下载速度还是可以的!
作者: 流年@似水    时间: 2015-10-20 17:04
不管你用哪家宽带,高峰时段,网速都会受影响的。
作者: 10kaka    时间: 2015-10-20 18:07
你这相当于每年600,价格没优势,如果购物卡相当于900元的话就划算了
作者: pop3pop3    时间: 2015-10-20 20:28
不大行,我10M的晚上高峰期慢的像蜗牛
作者: 我是巨蟹座    时间: 2015-10-20 20:44
屁用!!!!建议电信或联通!!!!不要贪便宜!!!!!
作者: orchid    时间: 2015-10-20 20:46
不要选太长时间的,移动光纤 【不玩游戏】 凑合玩玩还行~
作者: 宜都兵哥    时间: 2015-10-20 20:50
宜都宽带我只能说:“哈哈哈哈哈哈”,你懂得。
作者: 波哥    时间: 2015-10-20 21:37
我装的是移动10m 的,还可以!交一年送一个月
作者: 小时候可帅了    时间: 2015-10-20 21:45
给你看下图片 刚测的   移动10M。还行吧,用WIFI连的,基本上没怎么掉线过,下载速度1M度一点,就是开网页有时候卡顿。

作者: 小时候可帅了    时间: 2015-10-20 21:47
不过我觉得宽带还是一年一年的交好,现在发展这么快,长城宽带都到100M了,要是你交了钱,以后别的宽带速度都起来了,会不会给你升级呢......
作者: ℡lost°幸福ゞ    时间: 2015-10-20 22:14
还是算了吧,移动移动就是一动不动,宽带还是电信的好,虽然贵一点,但是用的舒服啊,我用了两年移动的,去年果断的把网停了,等了三个月换了电信的,
作者: yyylsh    时间: 2015-10-20 22:15
问一下移动的IP显示哪里?
作者: 匿名用户    时间: 2015-10-20 22:21
不贪不死......
作者: 江伟    时间: 2015-10-20 23:43
移动M少妇来G家,可惜没3G通信塔?只好升级联通,广电光纤,4M,
作者: 男施主    时间: 2015-10-21 00:19
除了电信,都只能呵呵。
作者: yah00    时间: 2015-10-21 00:50
说是移动,估计是铁通。我铁通2M,忽优我说升4M了,还20O±50KB的网速,还一年50O元。孩子戒网,选铁通。太垃级了。
作者: 我是牛    时间: 2015-10-21 08:21
快,但是不稳定。我之前是10M,晚高峰经常时断时续,投诉过很多次,总是白天来人给你联系,要求到你家跟你检测,结果来检测的时候网络又好无敌...到了晚上又卡成狗。伤不起,已经换了。
作者: 派德厨卫    时间: 2015-10-21 09:02
电信的都说好,可价格太贵了,4M光纤要800块。移动20M才600,还有话费送!便宜!
作者: 男施主    时间: 2015-10-21 09:09
移动宽带   可以用?开什么玩笑
作者: ℡lost°幸福ゞ    时间: 2015-10-21 09:29
派德厨卫 发表于 2015-10-21 09:02
电信的都说好,可价格太贵了,4M光纤要800块。移动20M才600,还有话费送!便宜!

还好,现在20兆也只有九百多,还可以用电信号,每个月有四十几的话费,还送一个看网络电视的,还有一个座机是免费打的,一共不到一千快,我10月9号才去续的费。
作者: 小赖皮    时间: 2015-10-21 10:01
这么便宜,为啥我装的一年就要1200
作者: anglemm    时间: 2015-10-21 10:11
露珠  送900元购物券是什么券啊  超市那种还是?? 还有如果要办你有联系方式么
作者: ydnn    时间: 2015-10-21 11:26
谢谢各位的分析,我再考虑下
作者: 红凯越婚车队    时间: 2015-10-21 11:39
用机顶盒看直播不卡,20M的600块一年,送光猫,在车站营业厅办理的一年。我怎么没听说送900购物券啊??
作者: ydnn    时间: 2015-10-21 12:40

作者: 派德厨卫    时间: 2015-10-21 14:44
红凯越婚车队 发表于 2015-10-21 11:39
用机顶盒看直播不卡,20M的600块一年,送光猫,在车站营业厅办理的一年。我怎么没听说送900购物券啊??

这是刚推出的优惠活动!
作者: yah00    时间: 2015-10-21 20:48
晚8点电信20M网速

作者: 秋天de童话    时间: 2015-10-25 15:30
移动20兆的还不错,下载速度也可以,

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2