爱宜都网

标题: 宜都陆城某建筑企业招聘 [打印本页]

作者: 标准陆城人    时间: 2015-10-28 16:49
标题: 宜都陆城某建筑企业招聘
宜都陆城某建筑企业招聘
因本公司发展需要,现诚聘以下人员
1、工程预结算人员2名,有相关工作经验者优先,男女不限。
2、办公室行政文员2名,办公室资料员数名,要求所学专业为建筑工程类,会基本办公软件、CAD,性格开朗,活泼热情,有较强的沟通能力,对工作责任心强。男女不限
3、二级注册建造师数名  市政专业
4、坐班会计1名,年龄30-45岁,有相关工作经验者优先,男女不限
工作地点陆城,工资面议。联系人:黄女士:13657177771 邮箱:646351355@qq.com
.

补充内容 (2016-8-14 10:46):
继续招聘办公室文员。办公室资料员。。。。
作者: 缺口,    时间: 2015-10-28 20:27
请问我想应聘办公室文员但不是建筑专业可以吗?
作者: 缺口,    时间: 2015-10-28 20:27
作者: 缺口,    时间: 2015-10-28 20:28
请问我想应聘办公室文员或者资料员但不是建筑专业可以吗?
作者: 缺口,    时间: 2015-10-28 20:28
作者: 标准陆城人    时间: 2015-10-29 17:12
应该不可以哦,具体电话联系
作者: lihy0610    时间: 2015-10-29 17:20
工程造价专业,会造价,懂施工,9年工作经验,待遇能开到多少。
作者: 标准陆城人    时间: 2015-10-29 17:24
如果可以先发个简历到邮箱,工资面议
作者: 余余余    时间: 2015-10-30 12:16
办公室文员工资多少哦?
作者: 没穿内裤的猪    时间: 2015-10-30 12:27
二建市政报名,请问哈待遇,快6年某央企工程部工作经验
作者: 标准陆城人    时间: 2015-10-31 10:28
没穿内裤的猪 发表于 2015-10-30 12:27
二建市政报名,请问哈待遇,快6年某央企工程部工作经验

留个联系方式私聊
作者: 没穿内裤的猪    时间: 2015-11-1 08:10
标准陆城人 发表于 2015-10-31 10:28
留个联系方式私聊

作者: l我叫妖孽    时间: 2015-11-5 17:44
还招人么 怎么联系
作者: l我叫妖孽    时间: 2015-11-5 17:45
我的意思是地址在哪里
作者: 一只鱼_EAaAy    时间: 2016-8-17 20:52
做过测绘公司的文员,会吉奥和cass绘图,会一点CAD,如果可以的话请联系我15307208969

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2