爱宜都网

标题: 宜都市张万福珠宝招人啦~ [打印本页]

作者: lotusyang1230    时间: 2015-11-4 15:30
标题: 宜都市张万福珠宝招人啦~
完美的晋升体系给您提供广阔的舞台,更希望有能力、有思路、有激情的您加入到我们的家庭中来,完善自我的同时共同进步哦!!!
珠宝顾问      1800-3000/月
女性身高158CM以上,形象气质佳,热爱销售事业,从事销售行业一年或有珠宝行业工作经验者优先。完美的晋升体系给您提供广阔的舞台,更希望有能力、有思路、有激情的您加入到我们的家庭中来,完善自我的同时共同进步哦!!!(初期我们都会有专业人员培训的)
转正后享受社会保险,带薪年假、婚假等假期,提供用餐补贴
了解更多信息欢迎进店咨询

幸福热线:0717-4795938
       幸福坐标:宜都雅斯国际广场(东方超市正对面)

作者: ˇ糖果米色〆    时间: 2015-11-4 17:51
你好,我之前有卖过珠宝。想问下你们这里休息是怎么算的
作者: lotusyang1230    时间: 2015-11-9 13:51
你好,因为每个店的情况不一样,这个需要你到店里来后我们再具体谈的,你看什么时候方便的话就来店里吧,地址在宜都市东方超市正对面(张万福珠宝)
作者: 太阳与你    时间: 2015-11-12 06:03
你好,做过其他行业导购,但是没有卖过珠宝。可以吗
作者: lotusyang1230    时间: 2015-11-18 15:54
可以的,有销售经验的最好,我们这边还会专门培训的噢!
作者: 爱我懂我    时间: 2015-12-2 18:36
亲,还招人不?

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2