爱宜都网

标题: 不知道是投诉还是无奈 [打印本页]

作者: 明哥    时间: 2015-11-13 00:35
标题: 不知道是投诉还是无奈
    请问宜都市房管局,电信局,雅斯国际广场的物业公司(名字还是蛮高大上的哦,还国际呢)。我们是7.8号楼的业主。为什么前面的几栋楼都可以有电信的光纤宽带网,为什么我们就没有,我们去电信局问,他们说是物业的不让预埋,问物业公司的,他们又说是电信局的没有搞,你们都在吃干饭的吗?都在踢皮球,我想知道这个事情到底要那个才能解决,难道要上访吗?那个给你们垄断的权利?
                        随便说一下,要不是移动铁通的网络太垃圾我也不得说撒,目前用的移动的网络,说是20M实际上还不如电信的2M,移动公司的领导你看了有什么感想?脸会不会红啊!最后真的希望有关部门(中国特色的最神秘的地方)的领导可以帮忙解决一下。小可在这里万分感谢

作者: 红凯越婚车队    时间: 2015-11-13 09:45
这让移动铁通情何以堪啊
作者: 明哥    时间: 2015-11-13 21:31
红凯越婚车队 发表于 2015-11-13 09:45
这让移动铁通情何以堪啊

谢谢关注,凯越车友你好
作者: 明哥    时间: 2015-11-13 21:32
这让移动铁通情何以堪啊

谢谢关注,凯越车友你好
作者: 明哥    时间: 2015-11-13 21:32
这让移动铁通情何以堪啊

谢谢关注,凯越车友你好
这让移动铁通情何以堪啊

谢谢关注,凯越车友你好
作者: 明哥    时间: 2015-11-13 21:34
我靠,一下子回复了三个,系统网络问题,这就是移动的网络,为啥子没得人关注呢
作者: 明哥    时间: 2015-11-15 20:56
怎么一下子就沉下去了啊
作者: 匿名用户    时间: 2015-11-15 21:21
你慢慢等消息!楼里面的光纤盒到入户属于开发商建筑商预埋的!外面基站或其它进入到小区的总光纤属于电信跑业务的或者开发商建筑商设计是否到位是否邀请电信运营商进驻!个人观点,感觉这个事情很矛盾,只要一个推卸责任你就挂了!
作者: 明哥    时间: 2015-11-22 00:33
追逐幸福 发表于 2015-11-15 21:21
你慢慢等消息!楼里面的光纤盒到入户属于开发商建筑商预埋的!外面基站或其它进入到小区的总光纤属于电信跑 ...

谢谢,据说快了。我们楼里面有高人。大家懂得。哈哈。
作者: ≧ω≦    时间: 2015-11-22 08:32
电信想搞但要给开发商钱 都不想出这个钱 或者是搞可以 但费用都得自己垫付 一想回本慢成本高就没搞了 其他的也一样  我瞎猜的

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2