爱宜都网

标题: 流行美是全国知名品牌,诚聘店长助理,优秀导购 [打印本页]

作者: 方周    时间: 2016-2-17 16:39
标题: 流行美是全国知名品牌,诚聘店长助理,优秀导购
流行美是全国知名品牌,诚聘店长助理,优秀导购
1、待遇:底薪+提成+奖金,包住宿、(公司不设保底任务),底薪高,能力高拿的高
2、有上进心、诚实守信,学习能力强
3、年龄:18-28 *
4、户籍不限、有无经验均可,公司可带薪培训
5、性格外向,善沟通、有亲和力、表达能力强。
6、有饰品、化妆品销售经验者优先
7、提供高标准的学习培训、晋升发展的机会、

欢迎前来店面面试咨询                          

联系方式         宜都市清江路九号                                         15971651227    王女士   (上午忙,请下午联系我)

作者: 15607208048    时间: 2016-2-19 10:46
继续招人啊
作者: 15607208048    时间: 2016-2-19 10:51
继续招聘啊

作者: 方周    时间: 2016-2-24 08:15
曹总,给你免费做广告,你也不给个红包意思意思哈子啊 ?!?
作者: 15607208048    时间: 2016-3-7 10:18
方周 发表于 2016-2-24 08:15
曹总,给你免费做广告,你也不给个红包意思意思哈子啊 ?!?

加我电话:私聊。
作者: 15607208048    时间: 2016-3-7 10:18
尚美公司流行美是一家销售饰品、化妆品、护肤品的连锁店,招聘营业员、化妆师。包住,不招短工。店铺地址:清江路9号流行美专卖店,15971651227王小姐。
作者: 15607208048    时间: 2016-3-7 10:23
15607208048 发表于 2016-3-7 10:18

众里寻你千百度,你在网里打招呼;如雷灌耳群主名,只缘汝在他山中。
作者: 方周    时间: 2016-3-10 09:15
15607208048 发表于 2016-3-7 10:18

怎么地???打算给红包啦?!?
作者: 15607208048    时间: 2016-4-1 10:32
红包是没有的,但可以培培感情

作者: 15607208048    时间: 2016-6-16 10:59
您好,尚美公司流行美是一家销售饰品、化妆品、护肤品的连锁店,招聘营业员、化妆师。包住。店铺地址:清江路9号流行美专卖店,15971651227王小姐
作者: 15607208048    时间: 2016-9-4 10:22
“巨星光临,魅力相约”,感恩回顾广大老顾客的“星耀全城”流行美宜都站活动正在清江店举行中,这次流行美公司花重金引进美版童颜神器抗皱嫩肤仪哦!抗皱嫩皮仪你了解吗?它是新一代便携祛皱抗衰王牌仪器。瞬间让面部轮廓的提升立竿见影;效果显著;深层提拉肌肤、抗衰、让老化细胞焕然新生;让熟龄肌肤变成逆龄;是明星级别的激活青春“童颜神器”;体验过程非常舒适。目前只能去大型美容机构才能体验的高昂贵美容项目哦!赶快来体验流行美造型天团成员、护肤专家seven老师所携带高端仪器带来的美丽改变吧!体验热线:15717202096,15971651227王星!
作者: 15607208048    时间: 2017-3-8 10:22
继续招聘人员,联系电话:15971651227
作者: 15607208048    时间: 2018-10-13 23:53
继续招聘员工,欢迎老员工回家 ,高薪聘请美容师,联系电话:15607208048
作者: 15607208048    时间: 2018-11-21 12:03
业务升级,客户预约不断,继续招美容师、化妆师、营业员、美导,3000以上资薪(也欢迎介绍,考核合格后费用300-500或1000产品)。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2