爱宜都网

标题: 招聘操作工 业务员 [打印本页]

作者: jinlian    时间: 2016-3-2 10:01
标题: 招聘操作工 业务员

作者: 505074995    时间: 2016-3-2 10:26
请问操作工是什么要求,工资多少
作者: zyq987654    时间: 2016-3-2 12:46
你好,在哪里,做什么产品,我电话15171733918
作者: 匿名用户    时间: 2016-3-2 13:06
一般不说工资的都是1800一个月!休息一两天!所以直接无视!打电话都是浪费钱!
作者: fqb789456    时间: 2016-3-2 13:28
怎么感觉像骗人的呢
作者: 2986749717    时间: 2016-3-8 12:42
追逐幸福 发表于 2016-3-2 13:06
一般不说工资的都是1800一个月!休息一两天!所以直接无视!打电话都是浪费钱!

楼上说的太对了,应聘的人就厂里看看就跑了
作者: 龙王台人    时间: 2016-3-8 13:04
工资待遇呢?工作时间呢?有无买保险之类呢?有无加班?加班怎么算工资?
作者: 匿名用户    时间: 2016-3-8 22:24
龙王台人 发表于 2016-3-8 13:04
工资待遇呢?工作时间呢?有无买保险之类呢?有无加班?加班怎么算工资?

亲!你以为在淘宝?别做梦了!或者赶紧洗澡睡觉好了!
作者: 龙王台人    时间: 2016-3-9 12:11
追逐幸福 发表于 2016-3-8 22:24
亲!你以为在淘宝?别做梦了!或者赶紧洗澡睡觉好了!

应聘基本的要求
作者: 匿名用户    时间: 2016-3-9 16:33
龙王台人 发表于 2016-3-9 12:11
应聘基本的要求

某电子厂招聘说3000---4000!跑去1100!曰他M的!虽然有加班,天天有?搞死?人也只有2000这样!你去?
作者: 龙王台人    时间: 2016-3-10 11:06
追逐幸福 发表于 2016-3-9 16:33
某电子厂招聘说3000---4000!跑去1100!曰他M的!虽然有加班,天天有?搞死?人也只有2000这样!你去?

你误解了。我的意思是针对这个招聘广告。招聘信息不全。应聘者至少要知道什么职位?职位的薪水,福利,保险。这是应聘者的最关心得问题。而招聘者表达的模糊不清,基本是招聘不到的。
作者: wuhua    时间: 2016-3-10 11:36
你如果是陆城这边的还要过三江收费站
作者: 匿名用户    时间: 2016-3-10 16:47
龙王台人 发表于 2016-3-10 11:06
你误解了。我的意思是针对这个招聘广告。招聘信息不全。应聘者至少要知道什么职位?职位的薪水,福利,保 ...

你的说法我很赞成!!!!很多招工都是.....招工.....后面就没有了!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2