爱宜都网

标题: 凯立德更新。3921JOS,适合4G卡 [打印本页]

作者: YANCHUN    时间: 2016-4-27 11:33
标题: 凯立德更新。3921JOS,适合4G卡
懒人包 凯立德2016春季电商零售万能正式版 C3261-C7M12-3921J0S 懒人包 (4G版地图适合4G卡使用)

在全国基础上去掉【 河北、 北京、 天津、 内蒙、 山西、 黑龙江、 吉林 、辽宁】8个省级单位.

4G卡懒人包下载: https://yunpan.cn/cPc5zQPGdgfr3 (3.59G) 提取码:3ffb

作者: 齊分醉    时间: 2016-4-27 11:35

作者: YANCHUN    时间: 2016-4-27 11:44

下载后打开,将里面Navione文件复制到卡里运行就行。复制前将卡里文件备份后,将卡格式化,再安装。不能覆盖安装。
作者: 零点零分零秒    时间: 2016-4-27 18:59
我已下载到卡上了,为什么还是用不了?谢谢
作者: YANCHUN    时间: 2016-4-27 19:37
零点零分零秒 发表于 2016-4-27 18:59

严格按3楼程序装,应该没问题。只需复制Navione文件。
作者: YANCHUN    时间: 2016-4-27 21:02
零点零分零秒 发表于 2016-4-27 18:59

严格按3楼程序安装,应该没问题。只需复制Navione文件,原卡一定要格式好,不能覆盖安装。
作者: 零点零分零秒    时间: 2016-4-27 21:50
YANCHUN 发表于 2016-4-27 21:02
严格按3楼程序安装,应该没问题。只需复制Navione文件,原卡一定要格式好,不能覆盖安装。

复制后需要改参数吗?2015秋季版的初次使用还要激活码,这个版本不要吗?谢谢
作者: 冰山一梦    时间: 2016-4-27 22:22
请教各位大神,长城H6华阳机头怎么改版?
作者: YANCHUN    时间: 2016-4-28 08:53
零点零分零秒 发表于 2016-4-27 21:50
复制后需要改参数吗?2015秋季版的初次使用还要激活码,这个版本不要吗?谢谢

不需要。如果您会修改,可用V5.1端口修改工具修改一下开机免接受显示。破解版不需要激活码。
作者: YANCHUN    时间: 2016-4-28 09:08
冰山一梦 发表于 2016-4-27 22:22
请教各位大神,长城H6华阳机头怎么改版?

那要看原地图版本号是多少,才能知道是不是适合该版本。
作者: 零点零分零秒    时间: 2016-4-28 18:25
YANCHUN 发表于 2016-4-28 09:08
那要看原地图版本号是多少,才能知道是不是适合该版本。

谢了,今天试了已经成功了

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2