爱宜都网

标题: 长阳野生山胡椒 [打印本页]

作者: qqjuanxincai    时间: 2016-5-2 10:23
标题: 长阳野生山胡椒

长阳山胡椒(有的地方也叫木姜子,藤椒),家乡特产,现摘现卖,每天新货供应。
味道棒棒哒,有喜欢的亲联系我 13581482450哦或者加我微信13040965952,价格美丽,量大价优。

作者: qqjuanxincai    时间: 2016-5-2 13:49

长阳山胡椒(有的地方也叫木姜子,藤椒),家乡特产,现摘现卖,每天新货供应。
味道棒棒哒,有喜欢的亲联系我 13581482450哦或者加我微信13040965952,价格美丽,量大价优。

作者: 春花秋实    时间: 2016-5-2 14:14
看到就能多吃一碗饭,多少钱一斤啊?
作者: 古城老街旧少年    时间: 2016-5-2 14:23
多少钱一斤?
作者: 尘曲    时间: 2016-5-2 15:06
我喜欢这个味道😊
作者: qqjuanxincai    时间: 2016-5-2 17:33
春花秋实 发表于 2016-5-2 14:14

15元一斤,5斤以上13元。
作者: qqjuanxincai    时间: 2016-5-3 09:39

作者: qqjuanxincai    时间: 2016-5-3 09:40

味道棒棒哒,有喜欢的亲联系我 13581482450哦或者加我微信13040965952,价格美丽,量大价优

作者: qqjuanxincai    时间: 2016-5-4 09:41
春花秋实 发表于 2016-5-2 14:14

你好,如果要给您便宜点。加我微信 13040965952
作者: qqjuanxincai    时间: 2016-5-4 09:41
尘曲 发表于 2016-5-2 15:06
我喜欢这个味道😊

作者: qqjuanxincai    时间: 2016-5-4 09:42
古城老街旧少年 发表于 2016-5-2 14:23
多少钱一斤?

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2