爱宜都网

标题: 星洲健身宜都店即将试营业了 [打印本页]

作者: x9619633    时间: 2016-5-13 22:00
标题: 星洲健身宜都店即将试营业了
      星洲国际健身宜都店马上装修完毕,大家期待已久的恒温泳池,羽毛球篮球场,高温瑜伽操房等等项目都可以来体验了,想成为第一批会员吗?来吧,加入我们,我们会给你提供一个五星的服务健身平台。 小向 13647178120

作者: lztei    时间: 2016-5-14 11:37
价格体系 搞出来看看
作者: 吉子    时间: 2016-5-14 11:58
没有具体位置?
作者: Dear_darkness    时间: 2016-5-14 13:19
天天 街上的 发传单 动不动的 就是什么高级顾问  上个星期没事 就好奇的去看下下  到了夜市城大门口 不知道在哪里  就问门口的 保安叔叔  说是从小龙超市旁边的楼梯下去的  结果 下去了 乌起码黑  以为走错了  结果还是不死心  结果 下去了  傻了 广告上的美丽照片 在那里面  完全 还在开始装修  看样子 还只搞了个基本  哎....我就走了
作者: x9619633    时间: 2016-5-14 21:14
Dear_darkness 发表于 2016-5-14 13:19
天天 街上的 发传单 动不动的 就是什么高级顾问  上个星期没事 就好奇的去看下下  到了夜市城大门口 不知道 ...

月底就可以看到了 谢谢
作者: x9619633    时间: 2016-5-14 21:15
吉子 发表于 2016-5-14 11:58
没有具体位置?

我上面 有 啊 如有兴趣可以电话咨询
作者: x9619633    时间: 2016-5-14 21:16
lztei 发表于 2016-5-14 11:37
价格体系 搞出来看看

价格都 是 根据个人需要来 定的 卡种也很多 真有 兴趣可以电话 约现在了解 谢谢
作者: 10kaka    时间: 2016-5-24 22:04
MLGB,现在都5月底了,还开不开啊,钱也交了,就没人联系我了,是不是跑路了:@
作者: x9619633    时间: 2016-5-26 13:22
要不你打电话或微信我吧

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2