爱宜都网

标题: 解放公寓二期 [打印本页]

作者: 那片逝去的云    时间: 2016-6-26 08:29
标题: 解放公寓二期
解放公寓二期怎么样?打算在这买,大家给下意见
作者: ssdd951    时间: 2016-6-26 08:35
我过年后 和家人就准备在哪里买的。。。不过现在解放的户口没有优惠了吧,属于开发商自己在卖
作者: 海之声宜昌店    时间: 2016-6-26 09:17
环境还不错
作者: ydk宜都人    时间: 2016-6-26 09:24
都是开发商卖的,与解放实业无关,不会有优惠。
作者: 桃子    时间: 2016-6-26 11:00
多少钱一平?
作者: 1486416141    时间: 2016-6-26 13:00
清江路 往东的空气质量 都不好
作者: lifeng9998    时间: 2016-6-26 13:21
是什么样子的产权?多少年的?过不了几年收就可能收房产税了,现在国家就是让大家买,办法都想尽了!
作者: lifeng9998    时间: 2016-6-26 13:21
是什么样子的产权?过不了几年收就可能收房产税了,现在国家就是让大家买,办法都想尽了!
作者: lifeng9998    时间: 2016-6-26 13:24
看什么产权的!如果不是钢性需求,最好看看再说,估计用有了多久就可能收房产税了,和车船使用税一样,每年都有!
作者: ssdd951    时间: 2016-6-26 17:58
ydk宜都人 发表于 2016-6-26 09:24
都是开发商卖的,与解放实业无关,不会有优惠。

是的,周边环境都还可以。。但是之前一期有些业主买的时候因为是解放的户口,部分享受了优惠的呀。。
作者: 那片逝去的云    时间: 2016-6-26 20:12
lifeng9998 发表于 2016-6-26 13:24
看什么产权的!如果不是钢性需求,最好看看再说,估计用有了多久就可能收房产税了,和车船使用税一样,每年 ...

是商品房,你说的房产税不是在买的时候就已经交了么?
作者: 那片逝去的云    时间: 2016-6-26 20:13
ssdd951 发表于 2016-6-26 17:58
是的,周边环境都还可以。。但是之前一期有些业主买的时候因为是解放的户口,部分享受了优惠的呀。。

那个是一期的吧,二期的好像没有优惠了。
作者: 非洲小白脸    时间: 2016-6-27 09:04
我去年底看过了,价格大概3100到3300左右吧,记不大清了,和其他商品房一样的产权,和解放社区无关
作者: 御景豪庭    时间: 2016-6-27 09:19
不如买御景豪庭!
作者: lifeng9998    时间: 2016-6-30 12:10
那片逝去的云 发表于 2016-6-26 20:12
是商品房,你说的房产税不是在买的时候就已经交了么?

重庆、上海在试点啊!不知道什么时候收,不过看情况会收的!

作者: 麥小赵    时间: 2016-7-10 22:59
楼主买了么  我也在那边交了定金 说是下个礼拜出价格
作者: 厘阿瞳。    时间: 2016-9-5 20:28
多少钱一平?一共好多层呀

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2