爱宜都网

标题: 真心实意寻找另一半携手未来执子之手,与子偕老 [打印本页]

作者: 湖北宜都    时间: 2016-9-1 22:22
标题: 真心实意寻找另一半携手未来执子之手,与子偕老
      对于来到这里我是很用心的,绝对不会三心二意,今天喜欢这,明天喜欢那的人,对于感情我是相当认真的,如果有合适的我会考虑是否成家的问题,不会是玩玩而已。有点着急了,父母也开始在着急催我了,o(︶︿︶)o 。我真诚的希望在此平台可以与你相识相知。希望你就是和我一直走下去的那个人。          朋友是需要结识的,结识也是要有勇气和过程的,希望我们成为朋友,真诚 、尊敬 、理解。 世间最珍贵的莫过于:得不到和已失去,所以我们要好好珍惜一切,别让自己后悔。希望在此真心诚意找到你。彼此真诚有心去认识做男女朋友。找一个自己爱的人,也爱我的人。不离不弃在一起开心平淡的过完这辈子。
1、长相不重要有感觉就行,心地善良,两人有共同话语,能沟通,有默契。真诚用心对待彼此,有诚意和诚心,不喜欢欺骗,两个人 在一起最重要的就是彼此互相扶持不离不弃开心快乐一辈子。
2、有孝心,尊老爱幼,有工作就好,有理财会持家的意识理念就行,会经营生活和幸福。

有真诚的心愿意交往的加我QQ532260524成家结婚为由(不诚不扰)

作者: 那时我很流    时间: 2016-9-1 23:25
祝你好运啊
作者: 匿名用户    时间: 2016-9-2 08:40
我就写不出来这么大气凛然的帖子!所以我单身!长相最重要!
作者: 红凯越婚车队    时间: 2016-9-2 09:17
祝福   祝福
作者: ydk宜都人    时间: 2016-9-2 09:35
先送上祝福!
作者: MT哀木涕    时间: 2016-9-2 09:49
追逐幸福 发表于 2016-9-2 08:40
我就写不出来这么大气凛然的帖子!所以我单身!长相最重要!

杜总可以的
作者: 远江落日——    时间: 2016-9-2 10:00
祝你成功、幸福!
作者: 匿名用户    时间: 2016-9-2 10:23
MT哀木涕 发表于 2016-9-2 09:49
杜总可以的

你不是有个表妹么?我觉得可以介绍给他!
作者: 派德厨卫    时间: 2016-9-2 10:56
祝楼主早日找到另一半!
作者: 论你个坛    时间: 2016-9-2 11:01

作者: 逆流他爸    时间: 2016-9-2 11:06

作者: 湖北宜都    时间: 2016-9-3 19:15

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2