爱宜都网

标题: 有没有工厂招人啊! [打印本页]

作者: ァ没有记忆.    时间: 2016-9-18 07:36
标题: 有没有工厂招人啊!
要求不高!每月休4天!月工资2000-3000!加班无所谓!
作者: 一颗心Bro    时间: 2016-9-18 09:18
你可以去同创啊 正在招人可以满足你的要求
作者: 糖糖Emma    时间: 2016-9-18 10:14

巴迪斯集成吊顶招业务员,底薪加提成,月休天数不限,联系电话:13477868205      4790050

作者: ァ没有记忆.    时间: 2016-9-19 18:04
一颗心Bro 发表于 2016-9-18 09:18
你可以去同创啊 正在招人可以满足你的要求

戴眼镜的不要!麻痹的,电话里没说,网页上没写!叫我过去看看,说什么戴眼镜的会把产品弄坏!我真是没话说了!
作者: 一颗心Bro    时间: 2016-9-20 16:34
ァ没有记忆. 发表于 2016-9-19 18:04
戴眼镜的不要!麻痹的,电话里没说,网页上没写!叫我过去看看,说什么戴眼镜的会把产品弄坏!我真是没话 ...

唉 私人企业是这样的 歧视我们啊 你去了啊 没要你啊
作者: さ、橙子.    时间: 2016-9-20 17:08
就宜都找工作有的还是内定的
作者: 汏尐姐    时间: 2016-9-20 17:12
去劳动局看看
作者: 朱肥膘    时间: 2016-9-23 13:58
本广告公司招人!待遇从优!联系电话15572766541
作者: chen1    时间: 2016-9-23 16:02
家电维修招师傅和学徒,待遇和你说的差不多。  6914424
作者: 一见如故。    时间: 2016-9-23 16:20
现在很多工厂都在招人的,宜都大部分工厂都在招人。
作者: ァ没有记忆.    时间: 2016-9-24 20:25
各位,找到了,去丰岛的!
作者: hxdzsw    时间: 2016-9-28 10:10
你为什么要在工厂咧,我们招业务员,底薪2000+20%提成,留个电话或者微信联系。我的微信duguyiren066497
作者: 鑫雅    时间: 2016-10-7 18:21
我这差人,15071798818
作者: 匿名用户    时间: 2016-10-7 19:03
ァ没有记忆. 发表于 2016-9-19 18:04
戴眼镜的不要!麻痹的,电话里没说,网页上没写!叫我过去看看,说什么戴眼镜的会把产品弄坏!我真是没话 ...

那地方不用去!工资低的你快赶上吃百家饭了!
作者: 匿名用户    时间: 2016-10-7 19:04
ァ没有记忆. 发表于 2016-9-24 20:25
各位,找到了,去丰岛的!

丰岛!风一吹就倒!到年关就晓得了!
作者: 公爵骑士    时间: 2016-10-7 19:48
光学行业不招戴眼镜的??   搞事戴了眼镜看的比他们还清楚些   真是滴
作者: 公爵骑士    时间: 2016-10-7 19:51
你看关注  宜都就业通  这个微信公众号  宜都有点名气的招人都会在这里有招聘启事
作者: ァ没有记忆.    时间: 2016-10-8 12:58
恩恩,丰岛吹了,别人代招的!丰岛厂里说男工招满了!各位有什么好工作介绍下!要能说话算话的!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2