爱宜都网

标题: 近期想买房,现在宜都现房什么价位 [打印本页]

作者: Tylangzi32    时间: 2016-9-25 23:49
标题: 近期想买房,现在宜都现房什么价位
近期打算回家买房,必须现房(好多地方房价疯长,离崩盘不远),宜都再跌估计也会顶不住了,140平米,问一下大家,全付比按揭有优惠吗?优惠多少,有信息的欢迎指点,诚谢,13925569046周生
作者: 士兵的荣耀    时间: 2016-9-26 08:43
曾经名都春节前,全付二千四一平。可惜。
作者: 七爷    时间: 2016-9-26 08:54
士兵的荣耀 发表于 2016-9-26 08:43
曾经名都春节前,全付二千四一平。可惜。

04年 名都1300一平!!!
作者: 非凡眼镜    时间: 2016-9-26 09:05
有钱人
作者: 士兵的荣耀    时间: 2016-9-26 09:40
七爷 发表于 2016-9-26 08:54

你错了,06才一千二。
作者: 士兵的荣耀    时间: 2016-9-26 09:42
七爷 发表于 2016-9-26 08:54

我说的春节前张总被讨账的围家里,不得与,二千四全款不走银行出了很多套还账。
作者: 星星点点    时间: 2016-9-26 11:04
官桥丽苑尾盘顶层特价销售,你可以先去看看。
作者: Tylangzi32    时间: 2016-9-26 12:22
感觉宜都经济虚得很,一大层打工上班的,消费还高的要死不知道普片工资多少?,我在东莞,不过总要回来,现在提前买房,老家姚店也有房,开车15分钟到宜都,有合适的兄弟姐妹介绍一下,
作者: Tylangzi32    时间: 2016-9-26 12:23
二手毛呸都可以,价格优惠多就全付,少了就按揭,
作者: 红阳    时间: 2016-9-26 12:41
楼主身在东莞手握现金却不买房!错失良机啊!
作者: 华泰照明    时间: 2016-9-26 14:11
民富新天地有你想要的面积和户型,我让朋友打电话给你!
作者: ydk宜都人    时间: 2016-9-26 14:40
宜都的房过几年每人发一套!
作者: Tylangzi32    时间: 2016-9-26 14:45
哎,mgb东莞涨太快,前两年看没怎么动静没买,没来得及下手,过完年涨一半,干脆不买了,东莞实体经济也很差,除了高科技,大厂,都是小厂恶性竞争,继续涨吧,到时嘣了有人跳楼的
作者: 过瘾    时间: 2016-9-26 14:50
宜都街上,这几年增加最快的是啥?是美容、美体,洗脚、商务宾馆、银行门店;没有增加反倒减少的公厕!楼盘只在增加,人口没有增加!!
作者: 七爷    时间: 2016-9-26 18:23
如果楼主在姚店有私房,真心不用再买房!
商品房特别是贷款买房其实就是GJ的一个圈套!
买房的车买台好车比如A4L什么的,找一个好工作,找一个高质量的妹纸是王道!
买过商品房的老司机跟你分享经验,希望对你有帮助!!
作者: Tylangzi32    时间: 2016-9-27 16:43
谢谢楼上,已结婚,找小三得要钱钱撒,不过老家没在镇中心,在农村,我喜欢在农村,有肉有菜,不过小孩以后读书在宜都住方便一些
作者: vandervarrt    时间: 2016-9-30 21:39
Tylangzi32 发表于 2016-9-27 16:43
谢谢楼上,已结婚,找小三得要钱钱撒,不过老家没在镇中心,在农村,我喜欢在农村,有肉有菜,不过小孩以后 ...

同意,学区房才是真正的QT
作者: 士兵的荣耀    时间: 2016-10-4 00:47
Tylangzi32 发表于 2016-9-26 14:45
哎,mgb东莞涨太快,前两年看没怎么动静没买,没来得及下手,过完年涨一半,干脆不买了,东莞实体经济也很 ...

东莞要完蛋的话。宜都肯定人死绝了。
作者: 搞笑风    时间: 2016-10-4 07:50
园林丽景,2600一平方,我有2个同事在哪买了房,地方不错,很开阔,离别合适,电梯房。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2