爱宜都网

标题: 宜都最大的真人密室逃脱 [打印本页]

作者: 何明珠    时间: 2016-10-14 20:47
标题: 宜都最大的真人密室逃脱
明天盛大开业!

作者: 匿名用户    时间: 2016-10-14 22:37
搞几个美女....007的感觉!
作者: /骷髅    时间: 2016-10-15 00:10
自己出钱吓自己
作者: 优冠商贸    时间: 2016-10-15 08:14
怎么感觉突然一下多出来好多密室逃脱啊,胜利路一个,雅思国际一个,现在国际商贸城一个……
作者: 七爷    时间: 2016-10-15 08:15
有没有2个人玩的,有没有2个人玩的,有没有2个人玩的
作者: 爱到茄子地    时间: 2016-10-15 08:38
感觉价格有点小贵了,因为一去就是一坨人,一个人都是大几十百把了,一坨人去玩我不信没人觉得贵的
作者: yda    时间: 2016-10-15 21:52
楼主,密室逃脱搬家了吗?之前不是在雅思百货上面么。
ps:迷城总部不是倒闭了么,是不是骗子哦
作者: ①天世界晴    时间: 2016-10-21 11:38
yda 发表于 2016-10-15 21:52
楼主,密室逃脱搬家了吗?之前不是在雅思百货上面么。
ps:迷城总部不是倒闭了么,是不是骗子哦

知道啥叫公司名儿,啥叫店名儿不~~~??心理怎么这么黑暗,有花钱开店明目张胆的骗子吗?这是我哥的店子,我是真不想喷你们这些黑子!!
作者: 罗筱禾    时间: 2016-10-21 12:06
太远~而且没人陪,不好挖

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2