爱宜都网

标题: 寻狗启示 有奖!!! [打印本页]

作者: 别理我,我想静    时间: 2016-10-31 20:57
标题: 寻狗启示 有奖!!!
本人于10月27日下午5点从枝城 全新畈跑 至 庙桥小学 附近走丢一只黑黄色的德牧公狗 (大狼狗),脖子上戴着项圈,有个大铃铛,找到狗归还者奖励500 元。 如找到,提供直接找到线索者奖励 100 元!电话15072538599  当面感谢!感谢!

作者: 匿名用户    时间: 2016-10-31 23:52
图片显示它肯定为爱私奔了!
作者: free2werty    时间: 2016-11-1 08:48
一看就是这狗狗在屋里憋不住了,出去会情人了。不泄泄火恐怕会出事
作者: 天猫    时间: 2016-11-1 09:11
天冷了,国人要开始吃火锅了。舌尖上的中国
作者: 自治州    时间: 2016-11-1 10:22
天猫 发表于 2016-11-1 09:11
天冷了,国人要开始吃火锅了。舌尖上的中国

吃的话一般是土狗  狼狗和宠物狗有人吃啊?
作者: 派多格宠物    时间: 2016-11-1 20:23
下面有德牧找主人的,你看是不是你的哈。
作者: 别理我,我想静    时间: 2016-11-6 13:15
匿名用户 发表于 2016-10-31 23:52
图片显示它肯定为爱私奔了!

确实~发情跑出去找女人去了!
作者: 别理我,我想静    时间: 2016-11-6 13:20
派多格宠物 发表于 2016-11-1 20:23
下面有德牧找主人的,你看是不是你的哈。

哪个电话也 派多格宠物 尾号475的 找德牧主人吗? 他说没有捡到呀!
作者: 别理我,我想静    时间: 2016-11-6 13:41
寻狗启示 29尚林酒店附近走丢
作者: 别理我,我想静    时间: 2016-11-6 13:46
27至29号在枫香树小区别人家住了2天,又跑到尚林酒店附近丢失!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2