爱宜都网

标题: 需要工作的同志们看过来 [打印本页]

作者: 黄钰莹    时间: 2016-11-17 09:14
标题: 需要工作的同志们看过来
宜昌誉发珠宝首饰公司招聘啦!!!首先不要以为我在这里打广告,是这样的,我是宜都人,特地给大家带来福利。我现在在枝江白洋这边从事工作,公司是今年六月份成立的。现需有志之士加入,年龄18-35 男女不限。只要有能力可扩大年龄限度。公司提供住宿,有独立卫生间。希望广大志士加入我们!
                                                联系人  罗小姐18672904425
                                                              胡先生13972006033

作者: 优冠商贸    时间: 2016-11-17 09:44
总感觉怪怪的!!!
作者: ydk宜都人    时间: 2016-11-17 10:15
待遇还不错咧。
作者: 黄钰莹    时间: 2016-11-17 10:17
知心快餐 发表于 2016-11-17 09:44
总感觉怪怪的!!!

不会啊    这个是真实的 如果有需要可以联系哦
作者: 黄钰莹    时间: 2016-11-17 10:18
ydk宜都人 发表于 2016-11-17 10:15
待遇还不错咧。

有需要可以过来看看    从宜都过渡过来只需要半个小时
作者: 小樱    时间: 2016-11-17 11:00
真的假的?请问刚开始不会做的时候  学徒是多少钱一个月啊?
作者: wuhua    时间: 2016-11-17 11:07
坛子里的单身狗的福利,你们懂得
作者: 黄钰莹    时间: 2016-11-17 13:12
学徒 1400   一到三个月的试用期    有兴趣可以过来看看 或者电话咨询  24小时保持畅通
作者: 黄钰莹    时间: 2016-11-17 13:13
wuhua 发表于 2016-11-17 11:07
坛子里的单身狗的福利,你们懂得

啊啊啊???
作者: 虚伪人生    时间: 2016-11-17 13:26
7 8年前我在深圳珠宝厂做的时候没听过什么学徒工 刚做第一个月就拿了2000多 天天 下早班 还是有点技术含量的岗位 在宜都尼玛2016了才1500 切 还学会了2500到6000 怎么不写2500到10000呢 想骗劳动力!
作者: monkeyzeng    时间: 2016-11-17 13:47
请问有其他职位招聘吗
作者: 黄钰莹    时间: 2016-11-17 15:20
虚伪人生 发表于 2016-11-17 13:26
7 8年前我在深圳珠宝厂做的时候没听过什么学徒工 刚做第一个月就拿了2000多 天天 下早班 还是有点技术含量 ...

亲   宜都毕竟是小城市  只有这么个工资水平呢    深圳和宜都自然是比不了的
作者: 黄钰莹    时间: 2016-11-17 15:22
monkeyzeng 发表于 2016-11-17 13:47
请问有其他职位招聘吗

您之前有从事过什么职位呢?
作者: monkeyzeng    时间: 2016-11-17 15:42
黄钰莹 发表于 2016-11-17 15:22
您之前有从事过什么职位呢?

之前是做人事的
作者: 黄钰莹    时间: 2016-11-17 15:54
monkeyzeng 发表于 2016-11-17 15:42
之前是做人事的

这个暂时没有哦   您可以电话咨询我们人事招聘主管胡先生13972006033
作者: monkeyzeng    时间: 2016-11-17 16:08
黄钰莹 发表于 2016-11-17 15:54
这个暂时没有哦   您可以电话咨询我们人事招聘主管胡先生13972006033

谢谢哦
作者: 黄钰莹    时间: 2016-11-17 16:14
monkeyzeng 发表于 2016-11-17 16:08
谢谢哦

恩恩  还是很期待您可以与我们共事的
作者: monkeyzeng    时间: 2016-11-17 16:18
黄钰莹 发表于 2016-11-17 16:14
恩恩  还是很期待您可以与我们共事的

哈哈 感恩比心
作者: 小樱    时间: 2016-11-19 09:18
黄钰莹 发表于 2016-11-17 13:12
学徒 1400   一到三个月的试用期    有兴趣可以过来看看 或者电话咨询  24小时保持畅通

还有三个月试用期啊.工资有点低   时间有点长

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2