爱宜都网

标题: 调解委员会大门玻璃被砸,什么情况? [打印本页]

作者: 大雁南飞    时间: 2017-1-26 15:28
标题: 调解委员会大门玻璃被砸,什么情况?
腊月二十九的,干嘛呢?有话好好说呗!

作者: 龙舞清心1    时间: 2017-1-26 16:17
有话好好说呗!
作者: lifeng9998    时间: 2017-1-26 16:34
大过年的!什么情况???
作者: 远江落日——    时间: 2017-1-26 17:35
什么情况?
作者: 才过瘾    时间: 2017-1-26 17:48
砸的好啊,他个狗日的们不做人事,都鸡巴畜牲一样的
作者: 孤狼    时间: 2017-1-26 18:09

作者: 宜都市枝城镇    时间: 2017-1-26 23:17
看样子是上访的闹事把门砸了或者精神病人闹的吧,正常人破坏公务要负法律责任吧
作者: ≧ω≦    时间: 2017-1-27 13:21
不办事的部门要着有什么用
作者: kingfisher205    时间: 2017-1-27 15:10
只能呵呵了,中间的故事大家可以想象
作者: 骑着蚂蚁踩大象    时间: 2017-1-27 19:15
爱嫖才过瘾 发表于 2017-1-26 17:48

什么原因??     
作者: 浪子_esW4k    时间: 2017-1-27 22:31
政府官官相互,坑害老百姓!我父曹昌清,于2015.8.31日受聘于湖北省宜昌市枝城镇政府食堂翻新工作,在工作中不幸摔成终身残疾,经法医鉴定为二级残疾,我父自摔伤起,我们一直是抱着相信政能为我们处理好我父以后的生活和治疗心态来找政府协商的,但是政府一直拒不承认这个事实,让我们走法律程序来解决这个事,我们一家都是农民,我父出事大小便都不能自理,家里至少需要两个人来照顾他,这样一来家里的经济来源基本都断绝了,之前和政府协商好了每个月支付我父每个月5000元护理费,但是自2016年10开始就没有支付护理费了!为了我父日后的生活和药费,我们也通过了法律程序,但是在
作者: 浪子_esW4k    时间: 2017-1-27 22:34
大雁南飞 发表于 2017-1-26 15:28
腊月二十九的,干嘛呢?有话好好说呗!

政府说话不算话,推卸责任,坑害老百姓!砸的好!
作者: 浪子_esW4k    时间: 2017-1-27 22:40
宜都市枝城镇 发表于 2017-1-26 23:17
看样子是上访的闹事把门砸了或者精神病人闹的吧,正常人破坏公务要负法律责任吧

你才神经病!自己说话不算话,难道你们说话都是放屁?难道政府前任领导签的字下一任领导就可以不认,你们还是不是人民的政府,难道习主席讲的,公平,法制,诚信,都被你们喂狗了?
作者: 怀念_o31AZ    时间: 2017-1-27 22:45

不知道情况别乱话,你才神精病,是个人都会这样做
作者: 怀念_o31AZ    时间: 2017-1-27 22:48
lifeng9998 发表于 2017-1-26 16:34

枝城镇人民政府坑老百姓,本人曹昌清于2015年8月31日政府食堂维修过程中,由于政府部门违规操作,导致我摔伤至二级伤残,大小便失禁生活无法自理,要家人护理,家里没有生活来源,通过枝城镇政府协调至上诉之日起,每月先预付护理费5000元,至今仍有3个月未兑现,我因疼痛一直需要服进口药,家里没有经济来源,政府一直欺骗我们,一次又次相信政府,可他们一次又一次骗人,人民政府是这样为人民服务的吗?天理何在???
作者: 怀念_o31AZ    时间: 2017-1-27 22:51
≧ω≦ 发表于 2017-1-27 13:21
不办事的部门要着有什么用

都是官官相护,这些人都不是人,是畜生,
作者: 怀念_o31AZ    时间: 2017-1-27 22:51
lifeng9998 发表于 2017-1-26 16:34

枝城镇人民政府坑老百姓,本人曹昌清于2015年8月31日政府食堂维修过程中,由于政府部门违规操作,导致我摔伤至二级伤残,大小便失禁生活无法自理,要家人护理,家里没有生活来源,通过枝城镇政府协调至上诉之日起,每月先预付护理费5000元,至今仍有3个月未兑现,我因疼痛一直需要服进口药,家里没有经济来源,政府一直欺骗我们,人民政府是这样为人民服务的吗?天理何在????
作者: 土生土长    时间: 2017-1-27 23:42

你不知道情况,不要乱放屁
作者: 蓝色的虹    时间: 2017-1-27 23:52
咱也不知情况,想问:砸了,问题解决了吗?
作者: 土生土长    时间: 2017-1-28 00:00
现如今在习主席的领导下你们还敢为所欲为,政府部门官官相卫,干预司法公正,施压于人民法院,让人民无处申冤,采取这种行为是被逼的,政府部门不管不问,并且还推诿责任,这种不作为的行为愧对:为人民服务,几个字!兔子急哒还咬人,你们政府为人民办实事了吗?你们会遭天谴!
作者: 土生土长    时间: 2017-1-28 00:05
蓝色的虹 发表于 2017-1-27 23:52
咱也不知情况,想问:砸了,问题解决了吗?

砸他是便宜他,逼急哒等着瞧!你算哪根葱!事情没到你头上你可以说风凉话!
作者: 怀念_o31AZ    时间: 2017-1-28 00:25
这些政府当官的人都是吃着国家的粮食,不办人事,什么公正,都他妈的放屁。
作者: 七分醉    时间: 2017-1-28 00:38
暴力解决不了问题
作者: 蓝月亮    时间: 2017-1-28 08:29
枝城镇人民政府坑老百姓,本人曹昌清于2015年8月31日政府食堂维修过程中,由于政府部门违规操作,导致我摔伤至二级伤残,大小便失禁生活无法自理,要家人护理,家里没有生活来源,通过枝城镇政府协调至上诉之日起,每月先预付护理费5000元,至今仍有3个月未兑现,我因疼痛一直需要服进口药,家里没有经济来源,政府一直欺骗我们,一次又次相信政府,可他们一次又一次骗人,人民政府是这样为人民服务的吗?天理何在???
作者: 怀念_o31AZ    时间: 2017-1-28 09:04
七分醉 发表于 2017-1-28 00:38
暴力解决不了问题

都是被逼的,什么人民政府,垃圾,没一个好东西,说话跟放屁一样,这个小时说的话下个小时就不承认,把了是你也会这样做,
作者: 孙行者    时间: 2017-1-28 19:07
真烦了,有吃有喝不会做的
作者: 土生土长    时间: 2017-1-28 19:41
你算老几?
作者: 三峡人在线    时间: 2017-1-28 20:58
什么情况哟。
作者: 蓝色的虹    时间: 2017-1-28 22:41
土生土长 发表于 2017-1-28 00:05
砸他是便宜他,逼急哒等着瞧!你算哪根葱!事情没到你头上你可以说风凉话!

自知不算那根葱,但这世界不是你想怎样就能怎样的,戾气太重了,好自为之吧,不会再发表任何评价
作者: 匹夫    时间: 2017-1-29 09:15
爱嫖才过瘾 发表于 2017-1-26 17:48

同赞、砸的好
作者: 匹夫    时间: 2017-1-29 09:32
貌似老百姓说理的地方、里面就没有听老百姓说话的人、
作者: mtwk123    时间: 2017-1-29 10:54

作者: 651006562    时间: 2017-1-29 14:56
这种情况还是要通过法律才能解决问题。
作者: 风轻云淡12345    时间: 2017-1-29 21:57
吃人饭不干人事的东西,社会做败类
作者: 风轻云淡12345    时间: 2017-1-30 04:22
老百姓给他们一个好兆头,碎碎平安。老百姓费尽了心思让狗官们过个好年
作者: 借酒温书2025    时间: 2017-1-31 19:59
政府维修食堂应有专门的施工队负责.又不具体施工.怎么存在违规操作呢?
作者: 不能说的秘密    时间: 2017-1-31 20:14
怀念_o31AZ 发表于 2017-1-27 22:48
枝城镇人民政府坑老百姓,本人曹昌清于2015年8月31日政府食堂维修过程中,由于政府部门违规操作,导致我 ...

维修都是施工队进行的,政府部门自己又不出人力。怎么还违规操作。
作者: luoxy    时间: 2017-2-1 11:52
按说还是找个律师靠谱一点。

这个应该算工伤,那么应该和用人单位来协商,至于钱的事情,可能需要治疗终结之后在通过法律途径结算。

不过这种多半是属于零工方式,承包政府食堂的包工头多半没有签合同,也没买保险,所以很麻烦。

还是不要破坏公用设施好一点,可以采用温和一点的方式,打破门就是咱没理了,警察可以抓人的
作者: 土生土长    时间: 2017-2-1 19:54
共产党的干部们,好好看看

作者: 山泉水    时间: 2017-2-2 11:24
理性理性。但有时个别部门确实不起到作用。
作者: 听、淡淡的雨声    时间: 2017-2-3 16:22
岁岁平安!
作者: 绽放微笑_55    时间: 2017-2-4 10:56
民告官,支持!
作者: 怀念_o31AZ    时间: 2017-2-7 18:17

你妈的才神精病,不是人
作者: 怀念_o31AZ    时间: 2017-2-7 18:20
不能说的秘密 发表于 2017-1-31 20:14
维修都是施工队进行的,政府部门自己又不出人力。怎么还违规操作。

你妈的不懂就不要乱放屁
作者: 土生土长    时间: 2017-2-11 08:34
为人民服务的人民公仆!

作者: 靖水    时间: 2017-2-11 08:51
现在是法治社会,具然是通过法律程序的那还是要依法才对。
作者: iphone6    时间: 2017-2-12 12:22
一定是调解不公导致,现在这社会有钱就有话语权,弱势群体没那么容易打胜仗的
作者: 匆匆而过    时间: 2017-2-17 08:16
现在的世道.................................

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2