爱宜都网

标题: 宜都市18个重点项目开工仪式今日在东阳光3号地举行 [打印本页]

作者: 石头    时间: 2017-3-3 10:33
标题: 宜都市18个重点项目开工仪式今日在东阳光3号地举行
宜都市18个重点项目集中开工仪式,今日上午在东阳光三号地工业园区举办。

本帖2楼附18个项目介绍

作者: 石头    时间: 2017-3-3 10:37

作者: 冬日阳光2016    时间: 2017-3-3 10:38

作者: 匹夫    时间: 2017-3-3 10:40
十三五的工作重心可能要从反腐调整到建设上来了,又要造就一批富翁了
作者: C20161124    时间: 2017-3-3 10:45
好期待啊!
作者: 家华摩配    时间: 2017-3-3 11:58
产业升级也好 新项目开工也好 关键的是要一家入住保证一家能长久经营下去 招进来的员工们的出行方便 节假日回家探亲访友方便快捷  大宜都没得动车高铁是硬伤啊
作者: 江伟    时间: 2017-3-3 13:15
双向4车道。咋是四级路?红花至望程岗一级路没?宜华大道,清江大道扩建一级路,没?G家门口Yoo9乡道不扩建?
作者: 冥帝    时间: 2017-3-3 13:15
扩建公路还是不错
作者: NEW阿江    时间: 2017-3-3 13:33
这个聂枝一级路很带喜感,以后去聂河吃鱼或者去长阳玩耍都近了很多。
作者: 80年代    时间: 2017-3-3 14:00
希望不要在建设什么化工了。污染很大。
作者: hack-小刚    时间: 2017-3-3 14:39
市民活动中心项目  大概撒时候动工  
作者: 贵哥便民超市    时间: 2017-3-3 14:44

作者: 贵哥便民超市    时间: 2017-3-3 14:45
希望早点动工
作者: 清石    时间: 2017-3-3 15:26
     值得期待!
作者: a350911501    时间: 2017-3-3 15:30

作者: 孙行者    时间: 2017-3-3 16:03
保安不少,怕项目抢跑了啊
作者: wangshuoai123    时间: 2017-3-3 16:35

作者: 过瘾    时间: 2017-3-3 17:29
做好实体企业,才能壮大宜都实力!!
作者: 远江落日——    时间: 2017-3-3 17:31
争取人人都能在家乡就业!
作者: 孤狼    时间: 2017-3-3 18:33

作者: yd920    时间: 2017-3-3 19:38
宜都还是不错的
作者: 预见未来    时间: 2017-3-3 22:06
啥时候把公交弄一弄就好了
作者: 冰山一梦    时间: 2017-3-3 22:26
建议,石头哥是不是该给企业家代表一个镜头?官本位思想有点重哦。
作者: 冰火两重天    时间: 2017-3-4 10:26
高大上的项目在宜都还少吗,老百姓不求别的,就是落地到实处,干活了请给钱,别耍赖,这就是真正造福了一方百姓
作者: 吾本布衣    时间: 2017-3-4 12:54
谁能看清楚橘园路的线路图,求解
作者: lifeng9998    时间: 2017-3-4 13:16
车店这个方向为什么没有动作?周围的地方都动了,车家店10年没有动静了!难到说真是传说中的风水问题???
作者: 吾本布衣    时间: 2017-3-4 13:26
线路图中的标识看不清,能帮忙用文字复述下吗?
作者: zip001    时间: 2017-3-5 20:46
NEW阿江 发表于 2017-3-3 13:33
这个聂枝一级路很带喜感,以后去聂河吃鱼或者去长阳玩耍都近了很多。

我怎么看到是写的按照二级路标准建设?
作者: davidpei1810    时间: 2017-3-6 10:05
吾本布衣 发表于 2017-3-4 12:54
谁能看清楚橘园路的线路图,求解

应该就是从大雁农场途径大战坡,白洪溪这条主干道..
作者: NEW阿江    时间: 2017-3-6 12:57
zip001 发表于 2017-3-5 20:46
我怎么看到是写的按照二级路标准建设?

看错了,二级路标准也很不错哇,总比现在乡村公路强哇。
作者: zip001    时间: 2017-3-6 17:33
NEW阿江 发表于 2017-3-6 12:57
看错了,二级路标准也很不错哇,总比现在乡村公路强哇。

还是降低标准了,原来可是规划的一级公路啊!
作者: 知足常乐1964    时间: 2017-3-6 21:57

作者: 艾常伟1985    时间: 2017-3-7 01:56
这么多重点项目上马可喜可贺,能帮我们把都市澜庭的房子早点建好,早点交给我们,我们283户准业主就感激不尽了
作者: NEW阿江    时间: 2017-3-7 11:06
zip001 发表于 2017-3-6 17:33
还是降低标准了,原来可是规划的一级公路啊!

那条路工程量还是比较大的,老路我走过几次,如果修新路需要劈山。
作者: hiromi    时间: 2017-3-8 00:38
我看不少是老面孔,是不是有猫腻呢?套。
作者: zip001    时间: 2017-3-8 16:19
hiromi 发表于 2017-3-8 00:38
我看不少是老面孔,是不是有猫腻呢?套。

都是这样的。一个项目年年拿来说,很正常!
作者: lmw123    时间: 2017-4-14 14:58
这么多项目,不错啊

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2