爱宜都网

标题: 嘤嘤鸣矣,求其友声。 [打印本页]

作者: wwyyww321    时间: 2017-3-21 22:27
标题: 嘤嘤鸣矣,求其友声。
本人93年生,今年24岁,大学本科毕业刚半年多,现在在宜都兴发集团工作,计划考宜都的事业单位,性格和善,待人宽厚,以诚待人,老实人,不抽烟不喝酒不打牌,没有任何不良嗜好,老家是毛湖淌的,现在居住在宜都市区小区,平时上班,下班休息时间一般都在琴行学吉他,在家打打王者荣耀什么的,爱民谣,爱音乐,爱看小说,有点宅,是个文艺青年,发帖主要是想交女性朋友,注意是女性朋友,不是女朋友,之所以在相亲俱乐部发帖是觉得如果感觉对了可以往男女朋友的方向发展,本人暂时没有结婚的打算,如果你也爱民谣,爱音乐,爱文学,愿意尝试着交友的话,欢迎你联系我,我只希望你不胖,苗条一点,学历方面没有要求,杀马特或者非常喜欢bigbang权志龙的勿扰,谢谢。另外由于是手机发帖,所以传不了照片,加我扣扣,空间里有,不过说实话本人颜值不高,谢谢。
作者: 孤狼    时间: 2017-3-22 08:05
不以结婚为目的的交女朋友,都是耍流氓
作者: 七分醉    时间: 2017-3-22 08:32
闷闷哒
作者: 三峡石    时间: 2017-3-22 08:48
孤狼 发表于 2017-3-22 08:05

人家说了如果感觉对了可以往男女朋友的方向发展,本人暂时没有结婚的打算,有感觉会结婚的。
作者: 小新哥    时间: 2017-3-22 10:20
这个名字的萌萌哒    也真是萌萌哒
作者: 阳光下的百合    时间: 2017-3-22 11:13
公务员考试报名已经开始了。。。
作者: 七爷    时间: 2017-3-22 14:24
为什么总有一些外码喜欢拿名都标榜自已是城区人呢?

作者: wwyyww321    时间: 2017-3-22 18:28
七爷 发表于 2017-3-22 14:24
为什么总有一些外码喜欢拿名都标榜自已是城区人呢?

名都花园那边不是宜都城区?
作者: wwyyww321    时间: 2017-3-22 18:29
孤狼 发表于 2017-3-22 08:05

只是觉得刚毕业还早,先把事业搞稳定了再说吧,毕竟现在条件还不成熟。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2