爱宜都网

标题: 宜都醉汉坠3米深沼气池瞬间被民警救出 [打印本页]

作者: 我是双鱼    时间: 2017-3-22 12:16
标题: 宜都醉汉坠3米深沼气池瞬间被民警救出
(三峡商报)3月20日,宜都一男子醉酒后掉入3米深的沼气池,千钧一发之际,民警抓住男子的手,将其救出,避免了一场悲剧的发生。

当日17时34分,宜都市公安局陆城派出所接到市民报警称,有人喝醉酒砸东西闹事。民警到达现场询问得知,报警人甑某家中的窗户刚刚被一名醉酒中年男子损坏,醉酒男子拿石头四处砸人,周边群众避之不及。

经市民指引,民警发现醉酒男子已窜至屋旁沼气池出料间,并将出料间上方的木板掀开,坐在出料池边沿,胡言乱语,极有可能坠入池中,男子家属正在一旁劝说但效果不佳。据甑某反映,沼气池有3米深,如果坠入其中后果不堪设想。民警正在商量如何将醉酒男子劝离沼气池之际,其突然情绪激动,离地坠入池内,下半身已淹至肚脐。千钧一发之际,副所长周连平一个箭步上前抓住男子衣服,民警项峤、协警汤华顺势上前,紧紧抓住男子双手,在家人帮助下,一同将该男子救出。

据了解,该男子家住附近,喜欢喝点小酒但也很正常,当日中午与朋友喝完酒回家后就极其狂躁,四处乱砸东西,家人立即追出也没能将其控制住。目前,男子已被送医治疗。

作者: 清石    时间: 2017-3-22 12:41
   民警果断施救,值得点赞!!!
作者: 米雪薇儿    时间: 2017-3-22 12:48
沼气池。。。。。唉
作者: 过瘾    时间: 2017-3-22 14:51
民警果断施救,值得点赞!!!
唉,都是酒热的祸!!
作者: 孙行者    时间: 2017-3-22 17:14
不会是精神病吧
作者: 爱深埋珊瑚海    时间: 2017-3-22 17:59
下次小心点
作者: 自治州    时间: 2017-3-22 19:59
估计喝到假酒发狂了~~~~
作者: /骷髅    时间: 2017-3-22 20:16

作者: 小兔精    时间: 2017-3-23 11:59
民警好臂力啊!!!棒棒哒!
作者: 起风了    时间: 2017-3-23 12:16

作者: 我就呵呵了    时间: 2017-3-23 15:41
为民警点赞
作者: 知足常乐1964    时间: 2017-3-24 17:40

作者: 惊沙    时间: 2017-3-26 19:30
这酒在哪里都害人
作者: lifeng9998    时间: 2017-4-2 07:37
人才啊!真是人才!
作者: 特惠购:图图    时间: 2017-4-15 15:39
厉害了 我的哥
作者: 特惠购:图图    时间: 2017-4-15 15:40
厉害了 我的哥

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2