爱宜都网

标题: 名都春水苑2层复式楼出售 [打印本页]

作者: 笨宝贝    时间: 2017-5-7 18:32
标题: 名都春水苑2层复式楼出售
此房为两层复式楼,非常适合有父母帮着带孩子的年轻小夫妻,现低价出售,欢迎实地看房。

作者: 完俊    时间: 2017-5-7 20:11
四室两厅两卫?有没有大露台晒东西?
作者: 三峡人在线    时间: 2017-5-7 21:14
是电梯房不
作者: 笨宝贝    时间: 2017-5-8 20:50
完俊 发表于 2017-5-7 20:11
四室两厅两卫?有没有大露台晒东西?

没有大露台
作者: 笨宝贝    时间: 2017-5-8 20:51
三峡人在线 发表于 2017-5-7 21:14
是电梯房不

楼梯房,非电梯
作者: ~*嗄天等緈福~*    时间: 2017-5-13 09:44
楼主电话呢?
作者: yuchao222    时间: 2017-5-17 22:32
价位多少呢?谢谢
作者: 笨宝贝    时间: 2017-5-25 13:22
~*嗄天等緈福~* 发表于 2017-5-13 09:44
楼主电话呢?

作者: 笨宝贝    时间: 2017-5-25 13:24
yuchao222 发表于 2017-5-17 22:32
价位多少呢?谢谢

35万,价格非常实惠。
作者: 渔烟月下浅    时间: 2017-10-17 16:32
你好,房子卖了没?看到消息方便的话请联系下我,电话13872684498徐,谢谢
作者: 天使之    时间: 2018-2-4 23:42
房子还在吗?看到回个信息??
作者: 红花    时间: 2018-2-5 10:11
天使之 发表于 2018-2-4 23:42
房子还在吗?看到回个信息??

楼主在上面回帖中留电话了,你打个电话问一下不就知道了

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2