爱宜都网

标题: 涂涂鸭登录宜都 [打印本页]

作者: 云台观    时间: 2017-6-7 12:10
标题: 涂涂鸭登录宜都
纯上好天然辣椒,花椒,生姜卤制的涂涂鸭登录宜都,欢迎各位前来购买品尝(陆逊大道177号)

作者: 缘分玩偶    时间: 2017-6-7 14:51
陆逊大道177号在哪儿?
作者: 海之声宜昌店    时间: 2017-6-7 16:26
哈喇子流一地!
作者: 起风了    时间: 2017-6-7 16:26

作者: Griffin_____    时间: 2017-6-7 16:29
缘分玩偶 发表于 2017-6-7 14:51
陆逊大道177号在哪儿?

在陆逊大道176号旁边啊
作者: 云台观    时间: 2017-6-7 17:01
陆逊大道177号在十里铺长江陶瓷对面9号农家饭庄旁边
作者: 宇哥    时间: 2017-6-8 08:45
有点远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 自治州    时间: 2017-6-8 09:57
Griffin_____ 发表于 2017-6-7 16:29
在陆逊大道176号旁边啊

呵呵~~~~~~~~~~~~~
作者: 三峡人在线    时间: 2017-6-8 11:25
不知道味道怎样,请楼主标明一下卤菜品种的价格来啊,假若味道佳美,生意会更好。
作者: 云台观    时间: 2017-6-8 14:58
宇哥 发表于 2017-6-8 08:45
有点远。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您在什么地方呢
作者: 云台观    时间: 2017-6-8 15:06
鸭脖5元/根,鸭锁骨22元/斤,鸭掌33.8元/斤,鸭翅26.8元/斤,鸭腿,半边鸭,整鸭18.8元/斤,如有需要别的可预定,微信:18580750452
作者: 云台观    时间: 2017-6-9 10:53
三峡人在线 发表于 2017-6-8 11:25
不知道味道怎样,请楼主标明一下卤菜品种的价格来啊,假若味道佳美,生意会更好。

如果离的不太远的话,可以送来你尝尝!
作者: 湛蓝天空    时间: 2017-6-11 09:39
陆逊大道是九号路的学名吧
作者: 云台观    时间: 2017-6-11 09:52
湛蓝天空 发表于 2017-6-11 09:39
陆逊大道是九号路的学名吧

应该是的!

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2