爱宜都网

标题: 问一下大家笔记本电脑选哪个品牌的? [打印本页]

作者: zzylzm    时间: 2017-6-11 19:32
标题: 问一下大家笔记本电脑选哪个品牌的?
只是女儿学习查查资料,上网,不玩大型游戏
作者: 冥帝    时间: 2017-6-11 19:42
不玩游戏的话 联想3500左右的随便拿
作者: rend    时间: 2017-6-12 08:26
联想足够用,物美价廉,质量也好
作者: 小新哥    时间: 2017-6-12 09:27
我有款笔记本,特别棒  京东买来一个月多,   原价7999    超薄,超轻,360度旋转,  因为我配置需求要高,所以这个差一点儿儿    现在折价卖了
作者: 远江落日——    时间: 2017-6-12 10:27
小孩用平板的也可以,
作者: 我是巨蟹座    时间: 2017-6-12 10:55
联想的本本性价比高,3~4000的就够用了。
作者: 海之声江夏店    时间: 2017-6-12 11:11
二手的都可以  便宜点
作者: 小愤青    时间: 2017-6-12 11:18
联想有一款青春YOGA的还不错,有触屏平板功能,价格也还合适不贵,自己刚买了在用
作者: 夜尽天明    时间: 2017-6-12 11:49
我是做电脑行业的 可以咨询我
作者: 夜尽天明    时间: 2017-6-12 11:52
小愤青 发表于 2017-6-12 11:18
联想有一款青春YOGA的还不错,有触屏平板功能,价格也还合适不贵,自己刚买了在用

YOGA 没性价比,价位对不起配置,就触摸值钱  DELL 魔方13PRO 性价比比它高 8G内存 256ssd  价格差不多 配置比YOGA高
作者: 北宋的阳光    时间: 2017-6-12 17:15
我有台使用半年的电脑,i3+4G+940m,windows10家庭高级版,不到3千出售,要的联系
作者: ahcan88    时间: 2017-6-15 20:53
2010年的海尔下乡本,3000,T4500,2G,cad秒开。无故障运行至今,海尔定期回访。15年2月京东入清华同方超极本,i3-4010-4G,SSD,2700,被别人的小孩偷偷淋关机。至今运行正常。不用买太好,几个大牌故障率也很高。
作者: fenger131420    时间: 2017-6-17 13:42
联想不行,还不如买华硕、戴尔

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2