爱宜都网

标题: 宜都的舞蹈培训哪家强? [打印本页]

作者: 女红    时间: 2017-6-27 08:27
标题: 宜都的舞蹈培训哪家强?
宜都的朋友们,请问宜都的舞蹈培训哪家比较专业,比较正规?怎么不同的舞蹈培训好像教学方法不太一样,比如蓓蕾和廖怡君,这两家哪个家更专业些?
作者: 石头    时间: 2017-6-27 08:31
廖怡君以拉丁舞为主

体育馆的红舞地带也不错,主要学中国舞,练基本功
作者: 过瘾    时间: 2017-6-27 09:57
都在剧场搞了汇报演出的,请他们把光碟每人送你一张,你就可以挑选舞蹈学校了!
作者: 女红    时间: 2017-6-29 17:48
过瘾 发表于 2017-6-27 09:57
都在剧场搞了汇报演出的,请他们把光碟每人送你一张,你就可以挑选舞蹈学校了!

汇报演出看了,很精彩,我纠结的是我看了也不懂,廖怡君的拉丁舞没有形体练习,蓓蕾的拉丁舞有形体练习,因为我是外行,不知道这个两种教学方法哪种专业,正规。
作者: 女红    时间: 2017-6-29 17:48

汇报演出看了,很精彩,我纠结的是我看了也不懂,廖怡君的拉丁舞没有形体练习,蓓蕾的拉丁舞有形体练习,因为我是外行,不知道这个两种教学方法哪种专业,正规。
作者: 女红    时间: 2017-6-29 17:49

作者: 女红    时间: 2017-6-29 17:49

作者: 女红    时间: 2017-6-29 21:58
石头 发表于 2017-6-27 08:31
廖怡君以拉丁舞为主

汇报演出看了,很精彩,我纠结的是我看了也不懂。廖怡君的拉丁舞没有形体练习,蓓蕾的拉丁舞有形体练习,因为我是外行,不知道这个拉丁舞像他们两家的这种不同教学方法哪种更专业,更正规。我看网上也有说任何舞种都需要练形体,只有身体柔韧度够好才更能跳好不同的舞种。而有的人又说只有中国舞才需要练形体。很纳闷,所以想借助宜都论坛向更多专业人士求解。
作者: 女红    时间: 2017-6-29 21:58
石头 发表于 2017-6-27 08:31
廖怡君以拉丁舞为主

汇报演出看了,很精彩,我纠结的是我看了也不懂。廖怡君的拉丁舞没有形体练习,蓓蕾的拉丁舞有形体练习,因为我是外行,不知道这个拉丁舞像他们两家的这种不同教学方法哪种更专业,更正规。我看网上也有说任何舞种都需要练形体,只有身体柔韧度够好才更能跳好不同的舞种。而有的人又说只有中国舞才需要练形体。很纳闷,所以想借助宜都论坛向更多专业人士求解。
作者: CMYK设计工作室    时间: 2017-9-11 10:37
谁有体育馆红舞地带的联系方式

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2