爱宜都网

标题: 陆城一中和三中哪个好? [打印本页]

作者: suanlacoffee    时间: 2017-7-3 11:47
标题: 陆城一中和三中哪个好?
忽略分片区和其它更好的学校,单纯就这两所学校比较,从学习氛围、师资力量、硬件设施、升学率等几个方面比较哪个强一些???

作者: ydk宜都人    时间: 2017-7-3 12:01
这个还真不好参考比较。
作者: NEW阿江    时间: 2017-7-3 12:23
三中强吧,再怎么说也巴了外国语学校的边,三中的初中老师好多都是以前三中没搞了的高中老师来带初中的课的。

儿成器,三中一中都一样,儿不成器在哪都没用。以前好多一中同学在东阳光和宜化搞操作工,几个二中的同学在市检察院和镇政府办。
作者: chylgd2005    时间: 2017-7-3 12:25
一中好,一中不上晚自习
作者: suanlacoffee    时间: 2017-7-3 12:34
NEW阿江 发表于 2017-7-3 12:23
三中强吧,再怎么说也巴了外国语学校的边,三中的初中老师好多都是以前三中没搞了的高中老师来带初中的课的 ...

俩列个回答比毛泽东思想还要牢靠,不过。。。。。。。。
作者: 苦集灭道    时间: 2017-7-3 14:28
哈哈,这都是综合实力 了。
作者: 春来无消息    时间: 2017-7-3 14:45
chylgd2005 发表于 2017-7-3 12:25
一中好,一中不上晚自习

上晚自习总要学点东西吧?
作者: 抹茶咖啡    时间: 2017-7-3 15:17
一中三中都不如老汉子当官中!这几天网上到处是“现在社会寒门再难出贵子”!有个当官的老汉子,只要你不太傻,在人生的旅途上总是会比别人轻松一些。
作者: 1486416141    时间: 2017-7-3 15:38
现在没有三中了。初中就是陆城一中 外校 杨守敬中学。
作者: 我是巨蟹座    时间: 2017-7-3 17:16
是金子,在哪里都会发光!!!!
作者: suanlacoffee    时间: 2017-7-3 20:24
我是巨蟹座 发表于 2017-7-3 17:16
是金子,在哪里都会发光!!!!

谢谢!我留家里让他自学成才吧
作者: 695164260    时间: 2017-7-4 08:55
三中好些
作者: 蓝色的虹    时间: 2017-7-4 09:56
都差不多,重要的是遇上个和孩子对路的班主任,往往事半功倍
作者: 小新哥    时间: 2017-7-4 10:11
怎么说呢,孩子想学愿学,在哪里都OK。但要是不想学    你就算一对一的老师,他可能也进不了重本
作者: 皇马正肥    时间: 2017-7-4 21:54
蓝色的虹 发表于 2017-7-4 09:56
都差不多,重要的是遇上个和孩子对路的班主任,往往事半功倍

孔子曰:“俩儿说的对!”
作者: 宜都南瓜    时间: 2017-7-5 08:52
三中强吧,再怎么说也巴了外国语学校的边,三中的初中老师好多都是以前三中没搞了的高中老师来带初中的课的 ...

我也是二中的...
作者: 爱很简单    时间: 2017-7-5 18:05

江白晓的回答也太6了,你看到了差的那一面,没看到好的?难不成一中出来的没狠人?二中狠人多些?
作者: 自治州    时间: 2017-7-6 09:45
一直都认为读书没屁用  认识几个字  会点加减法足已~~~
作者: 夜蚊子    时间: 2017-7-9 13:04

本科、硕士进东阳光,高职高专进政府的见得多了,你觉得是拼啥?

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2