爱宜都网

标题: 市妇幼保健院诞生首位外籍女婴 [打印本页]

作者: 标准宜都人    时间: 2017-7-4 13:44
标题: 市妇幼保健院诞生首位外籍女婴
湖北宜都网(记者 江谷洋)6月28日下午4点26分,伴随着一阵响亮的啼哭声,一个重3650克的女婴在市妇幼保健院呱呱坠地,这是在该院出生的第一名外籍女婴。

当月26日,市妇幼保健院收住了一位喀麦隆籍待产孕妇Lindia。由于这是该院首次收住外籍孕产妇,医护人员对其特别关注,并向医务科汇报,提前协调产妇分娩信息实名录入及开具出生医学证明等相关事宜,为产妇顺利分娩做好了充分的准备。

市妇幼保健医院妇产科主任姚金艳说,我们对她的饮食习惯、宗教方面都进行了相关的查阅,在与病人的沟通上就相对的流畅了很多。

宝宝顺利出生,让产妇紧张的心情一下舒展开来。在病房里,外籍产妇及家属对全体医护人员精心护理及母乳喂养指导等细心周到的服务频频点赞。

产妇家属Frank.F表示:这里的医生和护士都非常好,虽然我是外国人,但我有很多中国朋友,很多宜都的朋友,他们都很喜欢我的孩子,我和我的老婆都非常高兴。

作者: 苦集灭道    时间: 2017-7-4 14:07
哈哈。真是价值观有问题,妇幼出了名的态度恶劣,工作不认真,来个外国人,一下子像山窝里下了金凤凰。值得庆贺。
作者: 小美妞    时间: 2017-7-4 14:31
民族自卑心理作祟!
作者: 清石    时间: 2017-7-4 15:07
    值得点赞!!!
作者: 710107311    时间: 2017-7-4 15:10

作者: 唯有班得瑞    时间: 2017-7-4 22:28
是不是三-非老-黑?mmp的中国没好姑娘吗?你非得跟黑-鬼配-种!
作者: 牙皮    时间: 2017-7-4 23:09
有个事实的说下,在南非或者纳米比亚这样发达的非洲国家,我们搞援建的是不敢奢望当地医院机构的,也很难想象可以在晚上9点后不用报备毫无戒备的逛街,是个外国人在中国都能比他在自己国家过得好。
作者: zhongre77    时间: 2017-7-5 08:06
一个老外生个小孩竟然上了新闻?医院还区别对待?这是一种什么心态啊?这还是黑人,这要是个白人我们不得把他当祖宗供起来?我们的国人什么时候能以平常心对待老外?
作者: 锅盖头    时间: 2017-7-5 09:58
喀麦隆的黑鬼还当个宝,对宜都人民服务好点才是王道
作者: 小新哥    时间: 2017-7-5 10:08
呵呵   估计呀,妇幼也是怕闹出个幺蛾子   不敢怠慢。   更何况,钱给到位了?   

有多少宜都人民对你妇幼的服务存在着意见,你妇幼自己心里没底么?  上次那名医生对妇女的出言不逊等事故,大家难道都忘了吗?  妇幼,并不是宜都最靠谱的孕妇保健医院。   宜都多家医院,没听说哪家医院医治孕妇,儿童的时候出了啥问题的。    所以,在此呼吁大家,强制让这种服务态度不佳的单位及个人重整或者搬离。   我们唯一能做的,就是不去那里寻求服务,去其他医院治疗。
作者: 孙行者    时间: 2017-7-5 11:49
中国籍?中国种?
作者: 年少青衫薄    时间: 2017-7-5 17:07
zhongre77 发表于 2017-7-5 08:06
一个老外生个小孩竟然上了新闻?医院还区别对待?这是一种什么心态啊?这还是黑人,这要是个白人我们不得把 ...

毕竟洋大人是一等公民。跪久了站不起来是这样的。
作者: 碧云天    时间: 2017-7-5 20:13
跪得太久了,站不起来了么
作者: 柏菈图の蒾戀    时间: 2017-7-5 21:43
垃圾妇幼,前年媳妇宫外孕被折腾惨了,强行转院宜昌才治愈。

那些所谓“”表扬“”的内容分分钟上报省里,评论里骂他们的内容,市领导永远看不见....   
作者: 天使不会眷顾你    时间: 2017-7-5 22:33
说是崇洋媚外的四个字重不重啊?土生土长的宜都都尼玛在妇幼得不到优待,产期刚到就开始赶人
作者: 一忘好多年    时间: 2017-7-5 23:06
狗奴才是什么意思
作者: 我的_凡间    时间: 2017-7-6 10:27
中国人就是天生的贱命,外国人怎么了?是你亲爹吗?
作者: 米雪薇儿    时间: 2017-7-6 12:32
看到这些评论,炸开了锅啊
作者: 笑为丿谁含羞    时间: 2017-7-6 13:09
看了评论我就放心了!   看来除了官老爷拿老外当菩萨供, 咱P民心里都明白的狠!!!
作者: ydnn    时间: 2017-7-6 13:33
我们中国人如果去外国医院生产,会有这种待遇?
作者: zhh0623    时间: 2017-7-6 15:15
宜都妇幼的发展还得靠宜都人民,而不是靠个别的外籍人士,还是要善待宜都人民,外籍人员平等对待即可,国际友谊不需要特殊化。妇幼的医疗技术和服务态度暂且不论,其硬件设施(病房、停车等)真心没法跟一医院比,当然这不是医院的错,但确实是硬伤,领导应该多想想这方面的办法,而不是在论坛里拿这点儿小事做文章。
作者: ヤ^灰太狼íΟо    时间: 2017-7-7 11:49
黑佬,木耳都特么乌漆麻黑的,
作者: 651006562    时间: 2017-7-7 15:47
我只能说无语
作者: cxhhhu    时间: 2017-7-8 02:25
典型的奴根性,夹杂着崇洋媚外,以及自卑。实际上,现在中国在国际上的地位已远远超出很多国家了,做中国人也比世界上很多人要幸福的多,安全得多。中国政府和人民何时才能取消外籍人士的超国民待遇啊。现在实际上有很多外国人都是在自己国家混不下去了,结果一到中国,过上了在本国几辈子都不可能过上的好日子。中国真是钱多、人傻、好骗啊
作者: 夜猫子    时间: 2017-7-9 03:13
这种事也发新闻,是不是没什么说的
作者: 预见未来    时间: 2017-7-9 06:53
我最讨厌两种人:1有种族歧视的人2黑人
作者: 夜蚊子    时间: 2017-7-9 12:59
上有所行下有所效,大大们出国都到处撒币,何况是我们这5线农村
作者: 姝妹姊    时间: 2017-7-9 16:44
妇幼的态度确实有必要整改了,医生还好说,特别是一些年轻护士,完全把病人不放眼里,把自己的工作不放眼里。
作者: 独行侠    时间: 2017-7-12 19:01

作者: 知足常乐1964    时间: 2017-7-12 21:17

作者: ygy    时间: 2017-7-13 10:39
宜都人就是把外头人当宝,典型的没见过世面的
作者: 含香飞逸    时间: 2017-7-14 10:22
晕,有必要这样么,外国人是人,宜都人就不是人么,没见过对宜都人这么热情么
作者: 你的唇有毒    时间: 2017-7-14 12:01

作者: cy1980630    时间: 2017-7-14 18:54
zhongre77 发表于 2017-7-5 08:06
一个老外生个小孩竟然上了新闻?医院还区别对待?这是一种什么心态啊?这还是黑人,这要是个白人我们不得把 ...

崇洋媚外的媒体
作者: lyl750723    时间: 2017-7-19 21:02
妇幼的医生 唉 算了 不说哒 都是弄钱的好手
作者: 优雅小生    时间: 2017-7-25 15:58
好吧 我想说妇幼保健院来了个外国产妇 而且顺利产仔 实力相当 在那都能生产若是在一医院他们会不会来个报道
作者: 黄翼翔    时间: 2018-10-7 16:30
31楼说的对

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2