爱宜都网

标题: 三千万盏灯点亮九道河 [打印本页]

作者: 桃子    时间: 2017-8-2 10:30
标题: 三千万盏灯点亮九道河
  湖北宜都网(记者 江谷洋 通讯员 冉德强)7月28日,我市百香园首届梦幻灯光旅游节在枝城镇九道河村拉开序幕。当晚,三千多万盏彩灯一起点亮,为游客上演一场流光溢彩的唯美视觉盛宴。
  在灯光旅游节现场,海豚、帆船等海洋元素,美人鱼、南瓜车等童话元素,孔雀开屏、飞马、天鹅等动物元素,时空隧道、心形廊道、情侣求婚等浪漫元素,应有尽有,造型独特丰富,如梦似幻美不胜收。灯光节点亮了夜空,游客们置身于五彩斑斓之中,尽情嬉戏玩耍、拍照留念。
  一位现场游客说,我觉得这个灯光节办的非常好,我的孩子们在里面玩疯了,特别高兴。
  一位来游览的当地村民表示,灯光节办的很好很成功,样式也蛮多,真是百花齐放。
  据悉,本届灯光旅游节投资百万元,三十多组灯光造型将于7月28日至8月13日每晚20点到23点亮灯,以供游客观赏。

作者: 苦集灭道    时间: 2017-8-2 11:28
夏天赏灯,还是不错的选择。想知道热不热。
作者: 海之声江夏店    时间: 2017-8-2 12:15
漂亮哦   
作者: 米雪薇儿    时间: 2017-8-2 13:14
漂流
作者: 夜色下的空港    时间: 2017-8-2 15:46
还要收30圆门票。划不来
作者: 夜色下的空港    时间: 2017-8-2 15:48
还要收你30元门票钱,硬是划不来的呢。
作者: 夜色下的空港    时间: 2017-8-2 15:48
好不好好不好不好
作者: 夜色下的空港    时间: 2017-8-2 15:51
苦集灭道 发表于 2017-8-2 11:28
夏天赏灯,还是不错的选择。想知道热不热。

还要收30元钱门票呢,你说划不划得来呀
作者: 710107311    时间: 2017-8-2 16:08
一个村,三千多万盏彩灯一起点亮,蔚为大观
作者: 红凯越婚车队    时间: 2017-8-2 17:02
今年我市举办的节日比较多,有点忙
作者: 江伟    时间: 2017-8-3 06:59
G家门口山上恺杰Ec0,8,8,也有灯,激光秀,
作者: czs1991969    时间: 2017-8-3 08:14
一个村,三千多万盏彩灯一起点亮,蔚为大观。收你30元门票钱,应当。电费钱谁出
作者: czs1991969    时间: 2017-8-3 08:15
收你30元门票钱,电费钱哦。。。。
作者: 天天来AYD    时间: 2017-8-3 11:26
三千多万盏彩灯,投1百万,一盏灯0.033元,这是什么神灯,星星吧?
作者: 孙行者    时间: 2017-8-3 15:17
都克王可
作者: 起风了    时间: 2017-8-6 10:30

作者: neoflame    时间: 2017-8-9 14:49
是不是文峰公园的灯拆过去的啊
作者: 若水芊芊    时间: 2017-8-12 16:41
好想去看看
作者: 我爱活螺丝    时间: 2017-8-12 17:48
然而并没有什么卵有
作者: 匆匆而过    时间: 2017-8-13 09:40
估计就和公园的差不多吧

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2