爱宜都网

标题: 正能量:东阳光员工拾金不昧 失主赠送锦旗致谢 [打印本页]

作者: 石头    时间: 2017-9-6 15:50
标题: 正能量:东阳光员工拾金不昧 失主赠送锦旗致谢
9月6日下午,宜都市民李女士和她弟弟一起,满怀激动的心情将一面“拾金不昧.品高德重”的锦旗送到东阳光1号地长江药业公司,对公司员工陈爱华拾金不昧的行为表示感谢。

据了解,长居宜昌的李女士9月5日不慎在清江大道遗失钱包,内有现金2000余元及各类银行卡、社保卡、身份证等,她以为是小偷偷走了,当即在银行挂失所有银行卡。东阳光员工陈爱华捡到该钱包后,在原地等候未果,为及时找到失主,该员工根据身份证上的信息前往失主的居住地未果后,又前往相关社区街道办寻求帮助,仍未联系上失主,最后在银行工作人员的帮助下,通过银行卡信息找到失主的联系方式,才得以将钱包及时归还到失主的手上。

文明城市创建正当时,希望更多的宜都人一起弘扬正能量,为社会传播文明!!

作者: 孟琳    时间: 2017-9-6 16:04
拾金不昧的精神值的学习
作者: 最爱    时间: 2017-9-6 16:34
这样的人现在确实很少了,点个赞
作者: 难说再见    时间: 2017-9-6 16:45
直接交给警察叔叔不就行了!警察应该比老百姓找人快吧!你这也耽误时间!赞赞一个!
作者: 清石    时间: 2017-9-6 16:49
        拾金不昧,  品德高尚,值得我们学习,应该大力宣扬!!!
作者: 冬日阳光2016    时间: 2017-9-6 17:49
拾金不昧,品德高尚,值得大力宣扬!为我们宜都这座文明城市增添了光彩。
作者: 嶒经哋汜忆    时间: 2017-9-6 18:53
陈爱华到底是男是女?
作者: 宇哥    时间: 2017-9-6 19:30
拾金不昧的精神值的学习
作者: 红凯越婚车队    时间: 2017-9-6 20:37
宇哥 发表于 2017-9-6 19:30
拾金不昧的精神值的学习

你满血复活了
作者: 男人得有范儿    时间: 2017-9-6 20:50
满满正能量
作者: 710107311    时间: 2017-9-6 21:07
赠人玫瑰,手留余香
作者: woai_meinv8    时间: 2017-9-6 21:35
这个值得我们大家学习!
作者: 得过却过    时间: 2017-9-6 21:49
满满的正能量
作者: 搬运工    时间: 2017-9-6 23:20
满满正能量
作者: 晓彬子喳    时间: 2017-9-7 07:29

作者: yanjun970    时间: 2017-9-7 08:46

作者: 李老师培训班    时间: 2017-9-7 09:10
我辈之楷模,点赞!
作者: Griffin_____    时间: 2017-9-7 09:15
难说再见 发表于 2017-9-6 16:45
直接交给警察叔叔不就行了!警察应该比老百姓找人快吧!你这也耽误时间!赞赞一个!

太天真了,交给警察,那钱还有吗?而且就不会有送锦旗这件事,也不会在网上发帖子,也就不会有这么多人点赞了
作者: 远江落日——    时间: 2017-9-7 15:04

作者: 1452382695    时间: 2017-9-7 20:03

作者: 匹夫    时间: 2017-9-7 23:53
其实做好人也有困惑的时候
作者: 匹夫    时间: 2017-9-8 00:00
9月5号我到枝城信用社办业务,银行工作人员一时疏忽错给我10万块,我马上返回退给银行了,回来给老婆说了,这几天,天天给我上课,说我至少应该薄银行查出来了再退,说的我都不晓得是对还是不对了,困惑,实话实说
作者: 三峡人在线    时间: 2017-9-8 09:31
为正能量点赞。
作者: 孙行者    时间: 2017-9-8 10:08
拾金不昧的精神值的学习
作者: 匹夫    时间: 2017-9-9 06:33
这社会还真不能太真,尽管我还是做不到太假,人不能过鬼能过啊,我本不富裕,往年捡港务局张某现金支票,当即找到还给他,做给捐赠,资助,前几天银行办事错给我10万我取现后发觉余额不对第一时间退给银行,可在15的拆迁中政府给我的拆迁补偿,扯了2年多,我持证经营数年给我的补偿远没有人家临时弄个执照,租点东西放家里混的钱多,不公平啊,我说的每一句话都禁得起调查
作者: zhongre77    时间: 2017-9-9 08:26
这样的好人不多了,不过这个送锦旗......
作者: beautiful_girl    时间: 2017-9-9 10:50

满满的正能量
作者: 怒放的花儿    时间: 2017-9-11 14:12
好好好好好好
作者: 小鸟哥    时间: 2017-9-11 23:18
难说再见 发表于 2017-9-6 16:45

哦?交给警察还不如自己把钱花了!!!
作者: 三峡石    时间: 2017-9-12 10:44
嶒经哋汜忆 发表于 2017-9-6 18:53
陈爱华到底是男是女?

美女
作者: 三峡石    时间: 2017-9-12 10:45
Griffin_____ 发表于 2017-9-7 09:15
太天真了,交给警察,那钱还有吗?而且就不会有送锦旗这件事,也不会在网上发帖子,也就不会有这么多人点 ...

你咋竟说实话呢

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2