爱宜都网

标题: 寻找装修公司帮忙设计。 [打印本页]

作者: 吃瓜群众    时间: 2017-11-2 16:52
标题: 寻找装修公司帮忙设计。
本人想找装修公司帮忙设计下装修方案,预算大约10万左右,房子大约100平方左右。只需要设计方案,师傅我自己找?这样好吗?

作者: baozi0011    时间: 2017-11-2 19:49
找装修公司帮忙设计下装修方案
作者: |▋尐 臼(兎)孓    时间: 2017-11-2 20:34
可以的,估计要出设计费。装饰装修材料可以联系我,成本价给你噢!只为赚人气!三源装饰  小龚
作者: 276602778    时间: 2017-11-2 20:37
  有意的话可以来欧亚达风情街苏隆千禧装饰公司参观详谈,17771711819/15071763063 期待你的热线!!
作者: gaoluhai    时间: 2017-11-3 08:01
这样可以,但是有时候不是一家效果会有差异的,后期很麻烦的
作者: 苦集灭道    时间: 2017-11-3 08:34
注意衔接。最好有懂的人帮助。要不费劲和费钱。
作者: 萨菲拉伊拉贡    时间: 2017-11-3 09:59
我知道一个设计大师,专门设计家装的,你可以联系一下,13227252834,姓张,是个北京人。
作者: 萨菲拉伊拉贡    时间: 2017-11-3 10:00
我知道一个设计大师,专门搞家装设计的,全套图纸,在宜都秀水苑住好像,13227252834,年轻人,背景的好像。
作者: 萨菲拉伊拉贡    时间: 2017-11-3 10:34
13227252834全套设计图纸
作者: 梦里    时间: 2017-11-3 10:39
要懂,不懂还不如包给装修公司,省心!
作者: Ice_ZY7L4    时间: 2017-11-7 21:57
装修找宜都智立就对了
作者: Damon0412    时间: 2017-11-8 11:16
273528010 方案设计+现场指导,可以帮联系师傅
作者: 魅影主人    时间: 2017-11-9 10:56
三房两厅两卫一厨,全包:88800元。欢迎来电索取装修配置表和使用材料清单。电话:13986830789,QQ:44344305
作者: 黄先生    时间: 2017-11-14 10:51
看我头像可以联系到我,清江商城07174828988

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2