爱宜都网

标题: 垂钓山庄墙绘 [打印本页]

作者: 吉子    时间: 2017-12-13 19:33
标题: 垂钓山庄墙绘
近日于宝塔湾村[龙山湖垂钓山庄]的墙绘。

作者: 若水芊芊    时间: 2017-12-13 21:36
不错,看来是用心了滴
作者: 请叫我浮云先生    时间: 2017-12-13 21:37
好厉害,宜都墙绘第一人
作者: 华林商行    时间: 2017-12-13 22:05
大师宜都墙绘都你一人包了
作者: 逝去di青春    时间: 2017-12-13 22:08
生动,形象。非常喜欢
作者: 远江落日——    时间: 2017-12-14 07:23
吉子是个人材!水墨画也很不错!
作者: 是我?!    时间: 2017-12-14 08:06
看上去很高端的一个地方哦,当然墙绘也超级棒?!
作者: 清石    时间: 2017-12-14 08:17
       美的创造者,美的欣赏者,美的享受者!!!
作者: gaoluhai    时间: 2017-12-14 10:18
这样很费工呢
作者: 吉子    时间: 2017-12-15 11:53
若水芊芊 发表于 2017-12-13 21:36
不错,看来是用心了滴

谢谢支持!用了心去为客户画好每一面墙绘,才能让客户满意。
作者: 吉子    时间: 2017-12-15 11:56
请叫我浮云先生 发表于 2017-12-13 21:37
好厉害,宜都墙绘第一人

谢谢抬举,过奖啦!
咱宜都绘画高手林立,我这仅仅只是一种糊口的技能而已。
作者: 吉子    时间: 2017-12-15 12:07
华林商行 发表于 2017-12-13 22:05
大师宜都墙绘都你一人包了

呵呵,这是俩抬举我了滴!生意光我一家也是做不完的,还是得感谢一直以来给以我们信任和关照的所有新老客户和朋友们!
作者: 吉子    时间: 2017-12-15 12:27
远江落日—— 发表于 2017-12-14 07:23
吉子是个人材!水墨画也很不错!

谢谢夸奖!在坚硬的墙面上画出宣纸上那种水墨画的润湿浸透效果不是太好掌握。
作者: 吉子    时间: 2017-12-15 12:29
是我?! 发表于 2017-12-14 08:06
看上去很高端的一个地方哦,当然墙绘也超级棒?!

谢谢谢谢!目前这个农庄还在建造之中,环境还是不错的。
作者: 吉子    时间: 2017-12-15 12:30
清石 发表于 2017-12-14 08:17
美的创造者,美的欣赏者,美的享受者!!!

谢谢谢谢!俩总是语出不凡。
作者: 吉子    时间: 2017-12-15 12:31
gaoluhai 发表于 2017-12-14 10:18
这样很费工呢

是的,纯手工一笔一笔画出来,费工费时。
作者: 快来每天    时间: 2017-12-15 17:51
赞!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 吉子    时间: 2017-12-15 18:03
感谢给我点赞给分打赏的朋友!
作者: 游离    时间: 2017-12-15 19:26
前几天去玩的时候美人鱼才画了个轮廓,今日却大吃一惊。美   妙   
作者: 吉子    时间: 2017-12-16 09:50
游离 发表于 2017-12-15 19:26
前几天去玩的时候美人鱼才画了个轮廓,今日却大吃一惊。美   妙

幸会啊!
作者: 我中国    时间: 2018-3-1 10:29
宜都人民真幸福,居住环境越来越好。
作者: 吉子    时间: 2018-3-20 15:35
我中国 发表于 2018-3-1 10:29
宜都人民真幸福,居住环境越来越好。

是啊,休闲娱乐的地方越来越多。

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2