爱宜都网

标题: 甜品小吃店~欢迎大家来窝一天 哈哈哈 [打印本页]

作者: lss520    时间: 2018-1-30 16:29
标题: 甜品小吃店~欢迎大家来窝一天 哈哈哈
韩国炸鸡 西士多 班戟 甜品小吃 下午茶 吃吃喝喝玩玩  约起来

作者: 仗剑走天涯    时间: 2018-1-30 22:38
地址呢? 最怕俩门发广告的不带地址
作者: 苦集灭道    时间: 2018-1-31 08:12
看着好好吃,但是牙疼。
作者: 梧叶知秋    时间: 2018-1-31 08:43
没发地址,想吃也只能望图止馋
作者: gaoluhai    时间: 2018-1-31 09:57
也不说在哪里,也不说叫什么名字,怎么去啊
作者: 暮色凉凉    时间: 2018-1-31 11:31
看见就想吃哦
作者: chylgd2005    时间: 2018-1-31 12:02

作者: 优冠商贸    时间: 2018-1-31 16:19
相当不错!!!
作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:05
在园林大道车站进站口前方 冰芬茶语 现在可以点外卖啦
作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:05
梧叶知秋 发表于 2018-1-31 08:43
没发地址,想吃也只能望图止馋

哈哈哈 在园林大道车站进站口前方 冰芬茶语 现在可以点外卖了
作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:06
gaoluhai 发表于 2018-1-31 09:57

在园林大道车站进站口前方 冰芬茶语
作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:06
在园林大道车站进站口前方 冰芬茶语 现在可以点外卖啦
作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:09
园林大道车站进站口前面 冰芬茶语
作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:09
仗剑走天涯 发表于 2018-1-30 22:38
地址呢? 最怕俩门发广告的不带地址

冰芬茶语 在车站进站口前面
作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:10
冰芬茶语 在车站进站口前面
作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:13
在车站进站口前面 店名 冰芬茶语
作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:13
暮色凉凉 发表于 2018-1-31 11:31
看见就想吃哦

作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:14
苦集灭道 发表于 2018-1-31 08:12
看着好好吃,但是牙疼。

作者: lss520    时间: 2018-2-2 20:14
gaoluhai 发表于 2018-1-31 09:57

在园林大道车站进站口前方 冰芬茶语 。
暮色凉凉 发表于 2018-1-31 11:31
看见就想吃哦

来撒 在园林大道车站进站口前方 冰芬茶语
作者: 老农夫    时间: 2018-2-20 00:46
招厨嫂一名,包吃住,月薪2000元,月休息两天,有意者请联系电话  15971642957  13477138158

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2