爱宜都网

标题: 米樂琪儿童乐园高薪诚聘 [打印本页]

作者: 米樂琪亲子乐园    时间: 2019-2-20 11:19
标题: 米樂琪儿童乐园高薪诚聘
你想加入我们米樂琪大家庭吗?你想和我们一起愉快的玩耍吗?现在机会来啦!

全市最有爱的工作来啦 :逗孩子玩儿!专业陪娃玩乐愉快玩耍,你阔以当孩子王!

重点是多薪、多薪、多薪爱心换黄金,真金白银兑换你的爱心付出

这简直是边玩耍边赚钞票,爽的不要不要的有木有?有木有!!

超800平的室内亲子乐园,我们将重新定义室内儿童乐园,米樂琪亲子梦想乐园现大量招募家人,来与我们一起成长吧!

欢迎有爱的米樂琪家人!

【店长】要求:25-40岁之间,男女不限,有较强的团队管理能力,有高度的责任心,通过有效的管理保障及促成目标达成,具有一年及以上门店管理经验。
【店员】要求:18-35岁之间,女,性格活泼,爱孩子,积极主动,有耐心,有爱心,有责任心,有较强的沟通交际能力,有销售或幼儿相关工作经验者优先录用。

地址:雅斯国际步行街内街尾3楼(旋转木马处)

补充内容 (2019-2-24 11:04):
联系电话:19986664021
作者: yaya1990    时间: 2019-2-20 13:03
请问还招人吗?
作者: 米樂琪亲子乐园    时间: 2019-2-20 16:51
yaya1990 发表于 2019-2-20 13:03
请问还招人吗?

你好,正在招人,请电话联系13476077169
作者: 陌上初熏    时间: 2019-2-22 12:21
请问还在招人不?
作者: 米樂琪亲子乐园    时间: 2019-2-22 15:04
陌上初熏 发表于 2019-2-22 12:21
请问还在招人不?

你好,招人,可以电话联系13476077169

欢迎光临 爱宜都网 (http://bbs.aiyidu.com/) Powered by Discuz! X3.2